Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 06.12.2000.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 06.12.2000.

Советы

Если капусту тушить или отваривать с добавлением уксуса, ' капуста не будет слишком мягкой.

Готовя цветную капусту для варки, опустите ее в подсоленную воду (2 столовые ложки на 1 л воды). Если в капусте есть гусеницы, они всплывут.

Все советы (243)

Рецепты

Курица с шафраном

Курицу разрезать, вымыть, вытереть насухо и натереть солью и перцем. Сливочное масло растопить в глубокой посуде и обжарить в нем курицу. Шафран развести в одной столовой ложке воды и вылить на сковороду. Положить томатную пасту, сметану. Размешать, закрыть крышкой и держать на слабом огне, пока курица станет мягкой. При тушении необходимо периодически помешивать соус. Курицу подать вместе с соусом, в котором она тушилась.

Курица1, 5 кг
Сливочное масло4 столовые ложки
Шафранчетверть чайной ложки
Томатная паста2 чайные ложки
Сметана1 стакан
Соль
Молотый перец

Яичница в помидорах

Подобрать помидоры одинаковой величины, срезать верхушки, удалить часть мякоти ложкой, посолить, посыпать молотым перцем, поместить на блюдо или сковороду, смазанную маслом, и вылить в каждый помидор по одному яйцу. Помидоры с яйцами запечь в жарочном шкафу, следя за тем, чтобы свернулся только белок, а желток остался полужидким. При подаче полить сметаной, проваренной с мелко нарезанной мякотью помидоров, и посыпать зеленью петрушки.

Яйцо8 шт.
Помидоры500 г
Сливочное масло1 столовая ложка
Сметана100 г
Перец
Соль
Зелень
Все рецепты (192)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3325) Анекдоты по темам (3325)
Байки (3/491) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/305) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (2/270)
Советы (2/243) Рецепты (2/192)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное