Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 14.12.2000.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 14.12.2000.

Советы

К борщам из свежей капусты можно подать ватрушки или пирожки с творогом.

В конце варки в борщ вместе с заправкой рекомендуется класть нарезанный соломкой сладкий (болгарский) перец, который витаминизирует и ароматизирует борщ.

Все советы (259)

Рецепты

Форшмак "охотничий"

Репчатый лук и немного сливочного масла спассировать. Яйца, сваренные вкрутую, и пассированный лук соединить со взбитым сливочным маслом, заправить специями. Для придания форшмаку особого вкуса можно добавить грецкий орех.

Яйцо5
сливочное масло200 г
репчатый лук250 г
зелень20 г
соль, перец.

Цыплята в жаровне

Подготовленных цыплят разрезать на куски и натереть солью, черным перцем и чесноком. Разогреть в жаровне растительное масло и обжарить в нем цыплят. Затем слить растительное масло, а положить сливочное, нарезанные морковь, лук, ветчину, добавить майоран и лавровый лист, обжарить все на слабом огне в течение 5 минут. Влить вино, закрыть крышкой и держать на слабом огне еще 35 минут, пока цыплята станут мягкими. Посолить по вкусу. Перед подачей облить цыплят коньяком, поджечь. Поставить на стол горячими.

крупные цыплята2 шт.
чеснок1 зубок
растительное масло4 столовые ложки
сливочное масло2 столовые ложки
морковь1 шт.
луковицы2 шт.
ветчина100 г
щепотка майорана
лавровый лист1 шт.
сухое белое вино150 г
коньяк2 столовые ложки
Все рецепты (208)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3406) Анекдоты по темам (3406)
Байки (3/514) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/319) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (2/284)
Советы (2/259) Рецепты (2/208)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное