Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 01.12.2000.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 01.12.2000.

Советы

Если при варке бульона пена опустилась на дно, влейте в него немного холодной воды. Пена поднимется на поверхность, и ее можно будет удалить.

Жир, снятый с бульона, ароматен и нежен на вкус. Выпарите из него влагу, процедите и используйте для тушения овощей.

Все советы (233)

Рецепты

Пирог "Зять на пороге"

Масло размять, влить кефир и размешать с маслом (масло с кефиром не соединится), всыпать муку и, хорошо все перемешав, замесить однородное легкое упругое некрутое тесто. Дать ему полежать минут 10-15. Яблоки вымыть, нарезать тонкими дольками вместе с кожицей, удалив сердцевину. Раскатать тесто в виде круглой лепешки толщиной примерно 0, 8-1 см. Тесто, навернув на скалку, перенести на смазанный жиром противень, расправить и на половину, лепешки равномерно разложить яблоки, посыпав их сахаром, закрыть яблоки второй половиной теста, защипать полукругом так, чтобы пирог приобрел форму полумесяца, наколоть вилкой, смазать поверхность пирога желтком, испечь при температуре 220 °С.
Для теста:
пшеничная мука3 тонких стакана
масло200 г
кефир2 тонких стакана
Для начинки:
яблоки0,5 кг
сахар2 столовые ложки
Для смазки:
желток1 шт.

Торт "Новогодняя ночь"

Из масла, сметаны и муки замесить однородное пластичное тесто,, разделить его на 6 равных частей, раскатать 6 одинаковых по размеру тонких кружков, наколоть вилкой, испечь 1 при температуре 200-220 °С до золотистого цвета, охладить. I Охлажденные коржи намазать тонким слоем яблочного 1 джема и положить друг на друга (шестой корж нижней поверхностью вверх, так как она ровнее). Верх торта также на-(мазать тонким слоем джема, после чего покрыть шоколадной глазурью и ею же обмазать края. На еще слегка не застывшую глазурь положить самые красивые крупные половинки ядер грецких орехов, а мелкими обсыпать бортик торта. Когда глазурь полностью застынет, на поверхность и края торта из сливочного крема нанести украшения в виде тонкого изящного орнамента и звезд.
Для коржей:
мука2 тонких стакана
Сливочное масло или сливочный маргарин200 г
сметана1 тонкий стакан
Для склеивания коржей:
густой яблочный джем или домашнее яблочное варенье300 г
Для шоколадной глазури:
сахарная пудра150 г
порошок какао2 столовые ложки
горячая вода3 столовые ложки
растопленное сливочное масло2 столовые ложки
Для отделки сливочный крем:
масло100 г
желток1 шт.
сахарная пудра2 столовые ложки
коньяк2 ложки
Для украшения:
ядра грецких орехов1 горсть

Все рецепты (182)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3273)     Анекдоты по темам (3273)    
Байки (3/475)     Приколы (39)
Очепятки (19)     Объявы (12)
Картинки (296)     Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184)     Почемучкины вопросы (259)
Советы (2/233)     Рецепты (2/182)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное