Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 05.12.2000.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 05.12.2000.

Советы

При изготовлении фаршированной капусты не накладывайте фарш очень толстым слоем, так как кочан может развалиться. При тушении чаще поливайте его соусом и осторожно переворачивайте, чтобы капуста равномерно тушилась.

Голубцы лучше жарить в духовом шкафу, а не на плите, так как в шкафу они румянятся одновременно с обеих сторон и нет необходимости их переворачивать.

Все советы (241)

Рецепты

Цыпленок, жареный кусками по-венгерски

Куски подготовленного цыпленка вместе с луком обжарить в сотейнике. Когда лук поджарится до золотистого цвета, влить бульон, добавить нарезанные помидоры без кожицы и семян, закрыть посуду крышкой и довести до готовности. После этого влить сметанный соус и прокипятить. Куски цыпленка положить на блюдо и полить соусом. Гарнир - рассыпчатый рис или жареный картофель.

Цыпленок600-700 г
Масло сливочное2-3 столовые ложки
Бульонполстакана
Репчатый лук1 головка
Помидор3-4 шт.
Сметанный соус250 г
Соль
Перец
Зелень

Цыпленок фаршированный

Копченое сало нарезать кубиками, вытопить жир, на котором поджарить лук, шампиньоны, нарезанную кубиками печенку, приправить все это специями, В смесь положить нарезанные кубиками крутые яйца, намоченные в молоке кусочки булки. Этим фаршем начинить подготовленных цыплят. Зашить разрезы, цыплят обжарить на слабом огне. На гарнир подать зеленый горошек, рис.

3 цыпленка по 700-800 г
Жир120 г
Для фарша:
Булочки2 шт.
Яйцо3 шт.
Лук60 г
Гусиная или утиная печенка120 г
Шампиньоны100 г
Копченое сало60 г
Соль30 г
Майонезчайная ложка
Перец5 г
Петрушка
Все рецепты (190)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3315) Анекдоты по темам (3315)
Байки (3/488) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/303) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (2/268)
Советы (2/241) Рецепты (2/190)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное