Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Немецкая кухня.


Колбасный салат по-баварски

Смешать масло, уксус, горчицу, соль и перец. Добавить шнитт-лук, колбасу ломтиками, лук кольцами, огурцы, помидоры дольками и поставить в холодильник на 30 мин. Выложить на листья салата.

6 ст.л.растительного масла, 3 ст.л.винного уксуса, 2 ч.л.горчицы, 1 пучок шнитт-лука, 400 г говяжьей колбасы, 2 луковицы, 4 маринованных огурца, 4 помидора, 1 маленький кочан салата, перец, соль.

Так как плохо себе представляю, что такое шнитт-лук - вместо него зелёный лучок.

Курица-гриль

Курицу разрезать на порционные куски, натереть приправой, смазать маслом и запекать в гриле 30 мин. Картофель нарезать ломтиками, кабачки разрезать вдоль на 4 части, помидоры - на 8 частей. Посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле, понемногу подливая бульон. Рагу выложить горкой на блюдо и обложить кусками курицы.

1 курица (1,2 кг), 1 ч.л.приправы для курицы, 1/2 ст.растительного масла, 5-6 картофелин, 3 цуккини, 2 помидора, 100 г сливочного масла, 1/2 ст.куриного бульона, перец, соль.

Запекала в духовке. Купила крылышки и окорочка. Кстати, и овощное рагу не стОит обделять вниманием. Вместе с курочкой очень даже душевно!

Хлеб с ягодами и молоком

В глубокую тарелку положить кубики хлеба, сверху - ягоды и сахар. Залить охлаждённым молоком.

200 г хлеба, 1 ст.малины или клубники или земляники или ежевики, 2 ст.молока, сахар.

Подкупил меня этот рецепт своей простотой.

Ещё рецепты смотреть здесь...


В избранное