← Сентябрь 2013 → | ||||||
3
|
5
|
|||||
12
|
13
|
|||||
16
|
19
|
20
|
21
|
|||
26
|
27
|
29
|
||||
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://na-vilke.ru/
Открыта:
13-12-2009
Статистика
0 за неделю
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - карпаччо
Карпаччо из говядины Многих пугает сырая говядина, которая является классическим ингредиентом настоящего итальянского блюда карпаччо, и совершенно зря! Ведь свежее мясо говядины - это диетический продукт, главное тщательно подойти к выбору хорошего мясника, который хранит мясо при правильной температуре и поможет выбрать наиболее аппетитный кусок. Ни в коем случае не используйте для рецепта размороженное мясо! А сейчас я расскажу, как сделать карпаччо из говядины. Ингредиенты: говядина - 200 г лайм - 2 шт....
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - консервированные помидоры
Консервированные помидоры в желе по-латышски Очень оригинальный и необычный способ консервации на зиму, когда помидоры делают не в простом рассоле, а в желе из рассола с морковью и луком. Такие консервированные помидоры в желе можно есть просто ложками со всем содержимым банки. Они получаются нежными и вкусными. Ингредиенты на 3 литра : 1,5 кг сладких мясистых помидор 300 г репчатого лука 300 г моркови 50 г желатина 100 мл холодной кипяченой воды для желатина 1,5 л воды для рассола 2 ст.л. соли 3 ст.л. сах...