Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - лечо


Быстрое лечо

Секрет быстроты этого лечо в постепенной закладке ингредиентов (сначала помидоры, потом перец) и четко выверенных пропорциях. При таком количестве продуктов уложится можно в один час, со всей чисткой овощей, их нарезкой и обработкой. В результате получается очень вкусное лечо, свежее и ароматное, сохраняющее вкус летних овощей. Приятно открыть такую баночку холодной зимой, как вкусное дополнение к сытному зимнему ужину. Хорошо подходит к картофелю, рису или макаронам, а еще очень вкусно в лечо тушить куриную грудку, порезанную небольшими кусочками.

Быстрое лечо с помидорами и болгарским перцем на зиму

Ингредиенты:

  • >2 кг сладких красных помидор

  • >2 кг сладкого зеленого перца

  • 100 г растительного масла без запаха
  • 100 г сахара
  • 1 ст.л. каменной соли
  • 1 ст.л. 70% уксусной эссенции
  • 1 небольшая головка чеснока.

Подробнее →


В избранное