Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - консервированные помидоры


Консервированные помидоры в желе по-латышски

Очень оригинальный и необычный способ консервации на зиму, когда помидоры делают не в простом рассоле, а в желе из рассола с морковью и луком. Такие консервированные помидоры в желе можно есть просто ложками со всем содержимым банки. Они получаются нежными и вкусными.

Консервированные помидоры в желе с луком и морковью по-латышски

Ингредиенты на 3 литра:

  • 1,5 кг сладких мясистых помидор
  • 300 г репчатого лука
  • 300 г моркови
  • 50 г желатина
  • 100 мл холодной кипяченой воды для желатина
  • 1,5 л воды для рассола
  • 2 ст.л. соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. 9% уксуса
  • черный перец горошком.

Подробнее →


В избранное