Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты: 200 г слоеного теста 50 г тертого сыра 50 г растопленного сливочного масла 1 ч.л. семян фенхеля 1 ч.л. семян горчицы
Приготовление: Раскатайте на доске тесто в пласт толщиной 4 мм. Кисточкой смажьте тесто растопленным сливочным маслом и посыпьте семенами фенхеля и горчицы. Поверх посыпьте тертым сыром. Поставьте тесто в холодильник на 15 минут, чтобы масло схватилось. Разрежьте тесто на полоски шириной 2,5 см и перекрутите их вокруг своей оси. Положите полосочки на противень и запеките в разогретой духовке в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
Сразу же подайте.