Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Говядинка, баранинка, свининка
- Люблю я рыбку
- варенья
- Субпродукты
- Сальса
РЕЦЕПТ ДНЯ
Сырные палочки

Сырные палочкиИнгредиенты:
200 г слоеного теста
50 г тертого сыра
50 г растопленного сливочного масла
1 ч.л. семян фенхеля
1 ч.л. семян горчицы

Приготовление:
Раскатайте на доске тесто в пласт толщиной 4 мм. Кисточкой смажьте тесто растопленным сливочным маслом и посыпьте семенами фенхеля и горчицы. Поверх посыпьте тертым сыром. Поставьте тесто в холодильник на 15 минут, чтобы масло схватилось. Разрежьте тесто на полоски шириной 2,5 см и перекрутите их вокруг своей оси. Положите полосочки на противень и запеките в разогретой духовке в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Сразу же подайте.



Кулинарный Эдем © 2004



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное