Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Надёжный холодильник!
- Фен-шуй на кухне
- Настоящие специи из Индии
- Анкета - узнаем о друг друге больше
- Сезон заморозок приближается. Что можно замораживать а ...
РЕЦЕПТ ДНЯ
Суп из шампиньонов

Суп из шампиньоновИнгредиенты:
250 г шампиньонов
3 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока
2 стакана куриного бульона
3 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. свежей зелени базилика
или 0,5 ч.л. сушеной зелени

Приготовление:
Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте масло в глубокой сковороде, слегка обжарьте мелко порубленный чеснок и грибы до золотистого цвета. Влейте бульон, добавьте томатную пасту и базилик, варите при слабом кипении несколько минут. Посолите при необходимости.



Кулинарный Эдем © 2004



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное