Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Приготовление: В кастрюле соедините сахар, кукурузный крахмал, корицу, влейте воду и хорошо размешайте. Добавьте вишни и сливочное масло. При постоянном помешивании доведите смесь до кипения (на среднем огне). Готовьте 2 минуты, пока смесь не начнет густеть. Вылейте массу в квадратную форму для выпечки со стороной 20 см. Отложите на время. В отдельной емкости смешайте муку, 2 ст.л. сахара, разрыхлитель и соль. Размешивайте массу до
такого состояния, чтобы она напоминала грубые крошки. Влейте в смесь столько молока, чтобы только слегка увлажнить массу. Ложкой выложите получившуюся массу поверх вишен. Посыпьте оставшимся сахаром. Запекайте в духовке при температуре 200С в течение 30-35 минут (до золотисто-коричневого цвета). Подайте теплым, разложив по креманкам и дополнив шариком мороженого на каждую порцию.