Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла 500 г больших очищенных креветок 2-3 стручка кайенского перца без семян 2-3 зубчика чеснока 1/4
стакана рубленой петрушки 0,5 ч.л. соли ломтик помидора
Приготовление: Креветки и перец потушите в большой кастрюле на оливковом масле. Как только креветки побелеют, добавьте чеснок, петрушку и соль. Тушите в течение 3 минут, после чего подайте с помидорами и зеленью. Креветки можно также подать к приправленному шафраном рису или просто с зеленым салатом.