Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты: 200 г копченого лосося 4 спелых авокадо среднего размера 4 столовых ложки воды 4 измельченных зубчика чеснока 4 столовых
ложки оливкового масла 3-4 спелых помидора (очистить от семян) 1 огурец, порезанный кубиками листья салата 2 целых лимона, разрезанных пополам соль и молотый перец по вкусу
Приготовление: Для приготовления гуакамоле очистите авокадо, удалите косточки, разрежьте на кусочки. С помощью блендера пюрируйте вместе авокадо, воду, чеснок, оливковое масло. К пюре прибавьте помидоры и огурец. Размешайте. На тарелку выложите листья салата, положите на них гуакамоле, рядом расположите ломтики лосося. Посолите, поперчите по вкусу. Гарнируйте каждую порцию половинкой лимона.