Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- варенья
- Субпродукты
- Сальса
- Надёжный холодильник!
- Фен-шуй на кухне
РЕЦЕПТ ДНЯ
Копченый лосось с гуакамоле

Лосось с гуакамолеИнгредиенты:
200 г копченого лосося
4 спелых авокадо среднего размера
4 столовых ложки воды
4 измельченных зубчика чеснока
4 столовых ложки оливкового масла
3-4 спелых помидора (очистить от семян)
1 огурец, порезанный кубиками
листья салата
2 целых лимона, разрезанных пополам
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:
Для приготовления гуакамоле очистите авокадо, удалите косточки, разрежьте на кусочки. С помощью блендера пюрируйте вместе авокадо, воду, чеснок, оливковое масло. К пюре прибавьте помидоры и огурец. Размешайте. На тарелку выложите листья салата, положите на них гуакамоле, рядом расположите ломтики лосося. Посолите, поперчите по вкусу. Гарнируйте каждую порцию половинкой лимона.



Кулинарный Эдем © 2004



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное