Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты: 120 г феттучине (длинной плоской лапши) 1 средняя луковица 1 средний цуккини 1 средний помидор 1 зубчик чеснока 2
ст. л. сливочного масла 230 г сырых очищенных креветок 2 ст.л. белого вина или куриного бульона 1/4 ч.л. соли щепотка молотого перца
Приготовление: Отварите феттучине в подсоленной воде, слейте воду. В неглубокой сковороде потушите на сливочном масле в течение 10 минут мелко порезанный лук, кружочки цуккини (шириной около 0,5 см), кусочки помидора и мелко порубленный чеснок. Добавьте креветки, вино или бульон, соль и перец. Готовьте не более 3-4 минут, до готовности креветок. Феттучине выложите на тарелки, сверху положите овощи с креветками.