Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Сезон заморозок приближается. Что можно замораживать а ...
- соленные грибы
- Помогите надо приготовить что то экстравагантное срочно !!!!
- что такое крем-фраше?
- Хачапури


СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Жаркое из куриных пупков от Аленки




РЕЦЕПТ ДНЯ
Феттучине с овощами и креветками

ФеттучинеИнгредиенты:
120 г феттучине (длинной плоской лапши)
1 средняя луковица
1 средний цуккини
1 средний помидор
1 зубчик чеснока
2 ст. л. сливочного масла
230 г сырых очищенных креветок
2 ст.л. белого вина или куриного бульона
1/4 ч.л. соли
щепотка молотого перца

Приготовление:
Отварите феттучине в подсоленной воде, слейте воду. В неглубокой сковороде потушите на сливочном масле в течение 10 минут мелко порезанный лук, кружочки цуккини (шириной около 0,5 см), кусочки помидора и мелко порубленный чеснок. Добавьте креветки, вино или бульон, соль и перец. Готовьте не более 3-4 минут, до готовности креветок. Феттучине выложите на тарелки, сверху положите овощи с креветками.



Кулинарный Эдем © 2004



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное