Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Приготовление: Отварите небольшие початки кукурузы в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, остудите. В большой миске соедините растительное масло, уксус, лимонный сок, кинзу, сахар, соль, кайенский перец, чесночную соль. Перемешайте и отставьте на время.
Зерна кукурузы отделите от початков, добавьте их в приправленное масло, также добавьте лук и сладкие перцы, хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
С каждого помидора срежьте крышечку (шириной 1,5-2 см), выньте ложечкой мякоть и семена. Посыпьте изнутри солью и перцем, переверните на салфетку, чтобы стекла излишняя жидкость и оставьте так на 10 минут. Каждый помидор наполните салатом из приготовленных овощей.