Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Надёжный холодильник!
- Фен-шуй на кухне
- Анкета - узнаем о друг друге больше
- Сезон заморозок приближается. Что можно замораживать а ...
- соленные грибы
РЕЦЕПТ ДНЯ
Салат из овощей в помидорах

Салат в помидорахИнгредиенты:
3 початка свежей кукурузы
1/4 стакана растительного масла
1/4 стакана яблочного уксуса
1,5 ч.л. лимонного сока
1/4 стакана рубленой зелени кинзы
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1/8 ч.л. кайенского перца
0,5 ч.л. чесночной соли
1/4 стакана измельченного красного лука
1/4 стакана измельченного сладкого зеленого перца
1/4 стакана измельченного сладкого красного перца
6 больших помидоров
соль, молотый перец по вкусу

Приготовление:
Отварите небольшие початки кукурузы в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, остудите. В большой миске соедините растительное масло, уксус, лимонный сок, кинзу, сахар, соль, кайенский перец, чесночную соль. Перемешайте и отставьте на время.

Зерна кукурузы отделите от початков, добавьте их в приправленное масло, также добавьте лук и сладкие перцы, хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

С каждого помидора срежьте крышечку (шириной 1,5-2 см), выньте ложечкой мякоть и семена. Посыпьте изнутри солью и перцем, переверните на салфетку, чтобы стекла излишняя жидкость и оставьте так на 10 минут. Каждый помидор наполните салатом из приготовленных овощей.



Кулинарный Эдем © 2004



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное