Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- соленные грибы
- Помогите надо приготовить что то экстравагантное срочно !!!!
- что такое крем-фраше?
- Хачапури
- как перевести с болгарского на русский СМИНДУХ,ЧУБРИЦА??????
РЕЦЕПТ ДНЯ
Жаркое из куриных пупков

Жаркое из пупковЖаркое из куриных пупков по фирменному рецепту Аленки, посетительницы нашего сайта и форума, не оставит вашу семью равнодушной. Уверены, этот рецепт перекочует и в записные книжки ваших подруг.

Ингредиенты:
500 г куриных пупков
5-6 средних картофелин
5-6 вяленых помидоров
веточка розмарина
порошок куриного и лукового супа
паприка, соль, перец
оливковое масло

Приготовление:
Пупочки и картофель почистить, помыть. Каждую картофелину разрезать на 4 части. Добавить остальные ингредиенты и переложить в пакет. Перекладываем пакет на противень, завязываем, делаем небольшие проколы сверху и ставим в разогретую духовку. Через час-полтора жаркое готово.

Примечания:
Помидоры я положила целиком, но в след. раз порежу.
В самом конце я разрезала сверху пакет и дала немного зарумянится.
Пупочки получились " аль денте", так что, если кто-то любит помягче, наверное, стоит вначале чуть их поварить.



Кулинарный Эдем © 2004



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное