Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Жаркое из куриных пупков по фирменному рецепту Аленки, посетительницы нашего сайта и форума, не оставит вашу семью равнодушной. Уверены, этот рецепт перекочует и в записные книжки ваших подруг.
Ингредиенты:
500 г куриных пупков 5-6 средних картофелин 5-6 вяленых помидоров веточка розмарина порошок куриного и лукового супа паприка, соль, перец оливковое масло
Приготовление: Пупочки и картофель почистить, помыть. Каждую картофелину разрезать на 4 части. Добавить остальные ингредиенты и переложить в пакет. Перекладываем пакет на противень, завязываем, делаем небольшие проколы сверху и ставим в разогретую духовку. Через час-полтора жаркое готово.
Примечания: Помидоры я положила целиком, но в след. раз порежу. В самом конце я разрезала сверху пакет и дала немного зарумянится. Пупочки получились " аль денте", так что, если кто-то любит помягче, наверное, стоит вначале чуть их поварить.