Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Какое оливковое масло выбрать?
- ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ БЛЮД....
- Что можно приготовить из кефали?
- хочу отдать пацана (14 лет) на практику в кафе, ресторан
- чем питаться в пост?


СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Мясо в коньяке от Аннушки




РЕЦЕПТ ДНЯ
Салат весенний по-восточному

Салат по-восточномуИнгредиенты:
500 г яичной лапши
500 г сахарного горошка и ростков сои
400 г консервированных молодых початков кукурузы
1 стручок сладкого красного перца
750 г савойской капусты

Для заправки:
125 г зеленого лука
50 мл соевого соуса
50 мл воды
1 столовая ложка молотого имбиря
2 чайные ложки кунжутного масла
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки перечных хлопьев

Приготовление:
Смешайте вместе все компоненты для приготовления заправки. Отварите лапшу согласно указаниям на упаковке, за минуту до окончания приготовления лапши опустите в кипящую воду стручки сахарного горошка, предварительно порезанные на кусочки. Слейте воду, хорошо промойте лапшу и горошек холодной водой. Соедините лапшу и горошек с остальными ингредиентами для салата, кроме савойской капусты. Заправьте салат приготовленным дрессингом, хорошо перемешайте, накройте салатницу крышкой и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа. Салат можно приготовить и оставить в холодильнике на сутки. Непосредственно перед подачей на стол нарежьте савойскую капусту полосками и смешайте ее с салатом. Рецепт рассчитан на 8 порций.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное