Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты: 350 г коротких фигурных макаронных изделий 7 спелых твердых помидоров 85 г маслин без косточек 3 филе анчоусов 4
столовые ложки рубленого шнитт-лука 20 небольших головок моццареллы 12 листьев свежего базилика оливковое масло для заправки
Приготовление: Отварите макароны в подсоленной воде. Все остальные компоненты сложите в большую салатную миску, предварительно порезав помидоры, анчоусы, базилик (несколько листиков оставьте для украшения), сыр моццарелла. Макароны промойте холодной водой и добавьте к салату. Поставьте салат в холодильник на 2 часа, но перед подачей к столу подержите некоторое время при комнатной температуре.