Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Книга о кулинарии
- С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ.....
- Лазанья
- Соя - третий элемент китайской кухни
РЕЦЕПТ ДНЯ
Картофельный суп

Картофельный супИнгредиенты:
1/4 стакана размягченного сливочного масла или маргарина
1/4 стакана рубленного репчатого лука
1/4 стакана муки
400 г куриного бульона
340 г концентрированного молока
2 больших или 3 средних картофелины
измельченный бекон
тертый сыр чеддер
измельченный зеленый лук

Приготовление:
Растопите масло или маргарин в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте репчатый лук. Готовьте, периодически помешивая, в течение 2 минут или до мягкости лука. Добавьте муку, постепенно влейте бульон и молоко.

Испеченный в духовке или микроволновой печи картофель очистите, из одной картофелины приготовьте пюре. Добавьте его к бульону, на среднем огне, периодически помешивая, доведите бульон до кипения. Оставшийся картофель порежьте небольшими кубиками и добавьте его к супу. Прокипятите. Посолите по вкусу и поперчите.

При подаче на стол в каждую тарелку с супом положите измельченный бекон, тертый сыр и посыпьте зеленым луком.

Вместо бекона, сыра и зеленого лука можно использовать тертую морковь с репчатым луком, предварительно потушенные на сковороде, а в суп в процессе приготовления положите сушеную зелень, например, укроп или петрушку.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное