Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Сахарная семейка
- Слово об итальянских сырах
- Новости Кулинарного Эдема
- Лимонники и лимонные пироги
- Вопрос о греческом салате


СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Картофель по-алжирски от Ларисы
- "Пьяная" курица от Натальи
- Салат из фасоли "Цветной" от Иринки




РЕЦЕПТ ДНЯ
Салат из феттуччине с помидорами и базиликом

Салат из феттуччинеИнгредиенты:
250 г лапши феттуччине
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка красного винного уксуса
1/4 стакана тертого сыра пармезан
450 г свежих помидоров
1/4 стакана измельченного свежего базилика
или 1 столовая ложка сушеного базилика

Приготовление:
Отварите феттуччине согласно инструкции на упаковке. Смешайте лапшу с маслом, уксусом и сыром, добавьте порезанные кусочками помидоры и базилик. Посолите по вкусу и посыпьте черным молотым перцем.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное