Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты: 250 г лапши феттуччине 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка красного винного уксуса 1/4 стакана тертого сыра пармезан 450 г свежих помидоров 1/4 стакана измельченного свежего базилика или 1 столовая ложка сушеного базилика
Приготовление: Отварите феттуччине согласно инструкции на упаковке. Смешайте лапшу с маслом, уксусом и сыром, добавьте порезанные кусочками помидоры и базилик. Посолите по вкусу и посыпьте черным молотым перцем.