Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Книга о кулинарии
- С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ.....
- Лазанья
- Соя - третий элемент китайской кухни
РЕЦЕПТ ДНЯ
Бананы-гриль под масляным соусом

Бананы-грильИнгредиенты:
4 спелых твердых банана
6 столовых ложек несоленого сливочного масла
2 столовые ложки сахарного песка
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Для соуса:
0,5 стакана размягченного несоленого сливочного масла
1 стакан коричневого сахара
0,5 стакана двойных сливок
щепотка соли
0,5 чайной ложки ванильного экстракта

Приготовление:
Соус. В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте к нему коричневый сахар и сливки, доведите до кипения при постоянном помешивании. Снимите с огня, добавьте соль и ваниль и размешайте. Накройте крышкой и поставьте в теплое место (например, в слегка разогретую духовку).

Бананы очистите, положите их на плоскую тарелку. В маленькой кастрюльке на среднем огне растопите масло, добавьте к нему сахар и мускатный орех, помешивайте, пока сахар полностью не растворится. Снимите кастрюлю с огня и вылейте содержимое на бананы. Переверните бананы, чтобы они равномерно со всех сторон покрылись масляной смесью. Уложите бананы на гриль и готовьте от 8 до 12 минут, переворачивая бананы каждые 2 минуты. Готовые бананы должны быть мягкими. Выложите бананы на подогретую тарелку, полейте ранее приготовленным теплым соусом. Соус можно подать и отдельно. Гарнируйте блюдо тонкими полосками цедры апельсина.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное