Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ КОНКУРС!!!

На сайте объявлен новый конкурс вместе с интернет-магазином украшений GELIOZ.

Принять участие в конкурсе >>
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Печенье "НЛОшка"


150 г сливочного масла
1 яйцо
3 ст.л. сметаны
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя
мука – сколько тесто возьмет
любые ягоды - для начинки

Замесить мягкое тесто и поставить в холод на 30 минут.
Затем сделать лепешечки одинакового размера, примерно 5 см диаметром.
На одну выкладывать начинку, сверху накрывать второй и защипать плотно края.
Выпекать до румяности при 180 градусах.
Получаются вкусные и хрумтящие!

Читать на сайте >>


Конфеты "Белый шоколад"


300 г белого шоколада
50 мл сметаны
воздушный рис

Смешать сметану с 120 г шоколада, растопить на водяной бане, добавить 1 ст.л. воздушного риса. Перемешать до однородности.
Скатать шарики, убрать в холодильник.
Когда конфеты застынут, покрыть их растопленным шоколадом.
Обвалять конфеты в измельченном воздушном рисе.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Попробуйте окунуть рыбу в разбавленную соленую воду. Соль проникает в рыбу, делая ее более твердой. Если Вы готовите слишком мягкую рыбу, подержите ее в соленой воде в течение 30 минут. Тщательно вытрите рыбу от воды перед приготовлением.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши Детишки - 2"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 14:53:52

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 14:52:25

 "Уходят знаменитости..."
Автор: Laizochka
, сегодня в 14:39:36

 "Путешествие в микромир"
Автор: Laizochka
, сегодня в 14:36:25

 "МолодёжЪ дошкольная :о)"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 14:31:36

 "Проблемы"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 14:30:07

 "что подарить любимому?"
Автор: kika
, сегодня в 14:24:49

 "Амариллис (Amaryllis)"
Автор: Хельга
, сегодня в 14:11:37

 "Наши кухни"
Автор: Мушу
, сегодня в 14:03:02

 "Домашние любимцы"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 13:47:09

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное