150 г сливочного масла
1 яйцо
3 ст.л. сметаны
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя
мука – сколько тесто возьмет
любые ягоды - для начинки
Замесить мягкое тесто и поставить в холод на 30 минут.
Затем сделать лепешечки одинакового размера, примерно 5 см диаметром.
На одну выкладывать начинку, сверху накрывать второй и защипать плотно края.
Выпекать до румяности при 180 градусах.
Получаются вкусные и хрумтящие!
Смешать сметану с 120 г шоколада, растопить на водяной бане, добавить 1 ст.л. воздушного риса. Перемешать до однородности.
Скатать шарики, убрать в холодильник.
Когда конфеты застынут, покрыть их растопленным шоколадом.
Обвалять конфеты в измельченном воздушном рисе.
Попробуйте окунуть рыбу в разбавленную соленую воду. Соль проникает в рыбу, делая ее более твердой. Если Вы готовите слишком мягкую рыбу, подержите ее в соленой воде в течение 30 минут. Тщательно вытрите рыбу от воды перед приготовлением.