Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ КОНКУРС!!!

На сайте объявлен новый конкурс вместе с интернет-магазином украшений GELIOZ.

Принять участие в конкурсе >>
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Шоколадное пирожное


125 г горького шоколада
125 г сливочного масла
100 г молочного шоколада
2 яйца
100 г измельченных грецких орехов
175 г муки

Горький шоколад и масло растопить на пару, хорошо смешать со взбитыми яйцами, измельченным молочным шоколадом, орехами и мукой. Выложить смесь на смазанный маслом противень и выпекать 40 минут в духовке. Потом порезать на квадратики, ромбики посыпать сахарной пудрой и тертым шоколадом.

Читать на сайте >>


Брауни с крем-сыром, Cream Cheese Brownies


Слой брауни:
110 г масла или маргарина
110 г шоколада
1 стакана сахара
1 ч.л. ванилина
2 яйца
1/4 ч.л. соли
Слой крем-сыра:
220 г крем-сыра (Филадельфия или др.) комнатной температуры
1/3 стакана сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо

Приготовить форму для выпекания 23х23 см, выстелить ее фольгой.
Растопить шоколад и масло (на водной бане или в микроволновке). Добавить ванилин и сахар. Добавить сахар и хорошо взбить ложкой. Добавить муку, соль и тщательно перемешать. Вылить тесто в форму, оставив 1/2 стакана для верхнего слоя.
Крем-сыр перемешать ложкой с остальными компонентами слоя. Миксером взбить, пока не получится однородный крем. Вылить на слой брауни и разровнять сверху. Ложкой выложить сверху оставшееся тесто.
Выпекать 25 минут при температуре 160 градусов. Остудить, затем поставить в холодильник до полного охлаждения. После этого нарезать на квадратики.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Санкт-Петербург - 2011"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 14:59:51

 "Веселье"
Автор: denisa
, сегодня в 14:54:20

 "Рейлинговая система"
Автор: Лелек
, сегодня в 14:37:43

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Emili
, сегодня в 14:16:08

 "Похуделки на спор"
Автор: Лелек
, сегодня в 13:09:33

 "Настроение_в_изображении"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 12:19:08

 "Наши кухни"
Автор: Лео
, сегодня в 10:34:32

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: Лео
, сегодня в 10:28:57

 "МолодёжЪ дошкольная :о)"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 09:48:46

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное