На 2 хрюшки:
2 кусочка свиной вырезки (хорошо отбить)
сыр
чеснок
майонез
Для теста:
100 г маргарина
4 ст.л. сметаны
соль
мука (столько, чтобы получилось эластичное тесто)
Сыр натереть, смешать с чесноком и майонезом. Намазать на кусок отбитого мяса , посолить и свернуть рулетиком.
Завернуть рулетик в тесто и придать форму хрюшки. Глазки - перец горошком. Из остатков теста я сделала заборчик.
Смазать верх взбитым желтком с чуточкой воды. Выпекать примерно 1 час на среднем огне. Вот такое легкое украшение выпечки.
Делались дрожащими руками, т.к. я не люблю сладкое, поэтому уж простите за вид и за форму :) Ингредиенты:
Вафли порубить в комбайне в мелкую пыль, добавить потом столько сметаны, чтобы можно было лепить "клубнички".
Потереть свеклу и отжать сок. На сок одной маленькой свеклы потребуется 2 ч.л. сахара, надо сок с сахаром подогреть до загустения, дать чуть-чуть остыть, сформировать клубнички и окунать их в глазурь.
Потом еще можно сахаром их как-то обмакивать (это я уже не осилила). Еще мне родители в детстве вырезали на каждую клубничку юбочку зеленую и прикалывали спичкой (это я тоже, само собой, не осилила).
Маленькой груди подойдет белье с уплотненными чашечками. Для визуального увеличения выбирайте белье с различными рюшечками, сборочками, ярких цветов. Большой груди необходим бюстгальтер на косточках и с толстыми бретельками, для необходимой поддержки.