Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Творожная паста печеная
2008-06-18 14:48 admin
Творог 800 г, желтки 6 шт., сметана 11/2 стакана, сахар 200 г, корица. 2 ч. ложки, цедра 4 ч. ложки, изюм 180 г, мука 100 г, сода или пекарский порошок 1/4 ч. ложки. Замесить густое тесто, выпечь в форме, смазанной маслом, предварительно смазав смесь взбитым яйцом.

Паста творожная изюмно-цукатная
2008-06-19 14:51 admin
Творог 1,4 кг, сливочное масло 400 г, яйца 5 шт., сметана 2 стакана, сахар 400 г, цукаты 1/2 стакана, изюм 180 г, ванилин 1/4 ч. ложки, цедра 2 ч. ложки, мускатный орех 1/2 ч. ложки, ванилин 1/4 ч. ложки. Творог залить водой так, чтобы он плавал в ней (4—5 л), прокипятить, отжать его, растереть. Добавить остальные продукты и последовательно растереть.

Паста творожная суточная
2008-06-20 14:54 admin
Творог 1 кг, сливочное масло 200 г, сметана 1 1/2 стакана, яйца 2 шт., сахар 200 г, ванилин 1/4 ч. ложки. Творог, масло, сметану и яйца растереть в указанной последовательности, не переставая помешивать, проварить.

Сладкие творожные пасты: виды творожных паст и технологии приготовления
2008-06-23 14:40 admin
Почетное место в русской кухне среди сладких блюд занимают творожные пасты. Различают пасты сырые и заварные, или гретые. Но есть еще и так называемые кондитерские пасты. Все они похожи по набору продуктов, но отличаются технологией приготовления. Основные продукты для приготовления паст — творог, сливочное масло, сметана, сливки, сахар, яйца. В пасты добавляют также орехи, цукаты, изюм, [...]


В избранное