Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Акция от RESTORAN.RU

Размести 100 рецептов на Restoran.ru - получи кухонный комбайн и другие призы!...

2013-03-27 15:30:23 + Комментировать

Топпинг из клубники с имбирем для утреннего творога или каши

Пряный и вкусный топпинг для завтрака. Чтобы не кушать скучную кашу или творог, пару телодвижений и мы, как в ресторане....

2013-03-27 15:10:05 + Комментировать

Панцанелла

Панцанелла - это классический итальянский салат. Как и любое столь популярное в народе блюдо, в разных регионах Италии его готовят совершенно по-разному. Но смысл всегда в хлебе. Изначально - это салат бедняков, которые не могли себе позволить выбрасывать еду. Поэтому они брали черствый хлеб, замачивали его с уксусом и оливковым маслом, затем смешивали с овощами. По классике - это помидоры, красный лук, оливки. Но я уже упомянула, что вариаций приготовления панцанеллы великое множество. Летом, кстати, я непременно приготовлю аутентичную панцанеллу из вкусных помидор, да с базиликом. А пока такой вот, "зимний" вариантец. Булку берем в идеале итальянскую - должен быть на самом деле тосканский черствый хлеб. Но нам сгодится и чиабатта. Я вообще в этот раз делала с французской булкой. Если у вас, как и у меня, нет черствой, то делаем гренки. Если есть, рвем на куски родимую и не мучаемся....

2013-03-27 12:16:00 + Комментировать