Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Скандинавские картофельные оладьи с рыбой и сметаной


Скандинавские картофельные оладьи с рыбой и сметаной

Скандинавские картофельные оладьи с рыбой и сметанойКлассический скандинавский и северо-европейский способ подачи картошки. Похож на наши драники, но отличаются некоторые принципы в приготовлении - крупная терка и отсутствие муки. И размер конечно. Из данного количества продуктов получается 4 блинчика - по вашему желанию 2 порции или 4. Можно не класть яйцо и кушать в пост. Просто обращаться с ними при жарке более аккуратно.

Ингредиенты: картошка - 600 гр (7 небольших шт); яйцо - 1 шт; соль - 1/2 ч.л.; лук - 1 маленькая или 1/2 средней; форель слабой соли - 200 гр; сметана - 200 гр; зеленый лук - 2 перышка; растительное масло.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное