Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Запеченное куриное филе


Запеченное куриное филе

Запеченное куриное филеПродолжаем тему правильного питания. Белое куриное мясо в готовке достаточно капризное, потому как его легко пересушить. Поэтому мы используем соус и рукав для запекания. Соус - мое ноухау из моей же домашней аджики. Если у вас ее нету в запасе, я дам рецепт соуса, который заменит вам аджику. Я же готовила с ней.

Ингредиенты: куриное филе - 800 гр; домашняя салатная аджика (или соус смотрим ниже) - 5 ст.л.; аджика острая - 1 ч.л.; лимон - 1/2 шт; белый свежемолотый перец - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л. Соус (если нет аджики): протертые томаты - 200 мл; кислое яблоко (без шкуры) - 1/4; болгарский перец - 1/2 шт; оливковое масло - 1 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; перец чили молотый - щепотка; соль.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное