Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Соус тартар


Соус тартар

Соус тартарСоус тартар - классический рецепт французской кухни. По принципу приготовления несколько напоминает домашний майонез. Подают его к рыбе и морепродуктам или к холодному мясу и жаркому. В холодильнике готовый соус может хранится в банке 5-7 дней. Дерзаем!

Ингредиенты: вареные желтки - 2 шт; сырой желток - 1 шт; дижонская горчица - 1 ст.л.; оливковое масло - 2/3 стакана; сметана - 2 ст.л.; корнишоны - 2 шт; каперсы - 1 ст.л.; белый винный уксус - 1 ст.л.; соль, перец.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное