Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Стейк с ароматным маслом


Стейк с ароматным маслом

Стейк с ароматным масломАроматное масло кулинары по всему миру используют в приготовлении блюд из мяса и рыбы. Мы с вами в данном случае сделаем с ним стейк. Помним, что качество стейка напрямую зависит от качества мяса. я подаю такой стейк (да и многие другие) с рукколой, так как это идеальное сочетание. В данном случае из рукколы салат с пармезаном.

Ингредиенты: стейки из говядины - 2 шт (по 300 гр); сливочное масло - 100 гр; тимьян - 7 веточек; лук - 1 маленькая луковица; винный уксус - 2 ст.л.; сахар - 1 ч.л.; горячая вода (из чайника) - 1/2 стакана; оливковое масло - 2 ст.л.; черный свежемолотый перец, соль; руккола для подачи.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное