← Февраль 2013 → | ||||||
2
|
3
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
||||
16
|
17
|
|||||
23
|
24
|
|||||
25
|
27
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.restoran.ru
Открыта:
19-02-2003
Статистика
-1 за неделю
Оливье "Советский"
Я сто тыщ лет не делала оливье с колбасой. Всегда делаю с курой или с языком, на худой конец с говядиной. А тут для ретро-вечеринки решила приготовить прям как в детстве - с колбаской. И вы знаете - вкусно! Если вас замучает ностальгия - рецепт для вас....
Форшмак из селедки
Форшмак в переводе с немецкого - закуска. Традиционно в Швеции и Пруссии это горячее блюдо из фарша или селедки. В еврейской кухне оно тоже стало национальным, но в холодном виде и исключительно из сельди. Видов форшмака много. Я взяла классический вариант и подбирала ингредиенты по своему вкусу....