Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Венский шницель


Венский шницель

Венский шницельПо многочисленным заявкам моих читателей даю рецепт Венского шницеля. В оригинале Wiener Schnitzel обязательно тонкий кусок телятины, панированный и обжаренный в большом количестве масла. Не самый диетичный кусок мяса. Поэтому я долго собиралась с духом, прежде чем его приготовить. Но очень вкусно, конечно. Иногда ведь можно себя порадовать, правда?

Ингредиенты: телятина - 400 гр; мука - 2 ст.л.; яйцо - 1 шт; панировочные сухари (лучше домашние, конечно) - 3 ст.л.; соль, свежемолотый черный перец; сливочное масло - 3 ст.л.; растительное масло - 5 ст.л.; лимон для подачи - 1/2 шт.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное