Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Круассаны с соленой форелью и яичницей-болтуньей


Круассаны с соленой форелью и яичницей-болтуньей

Круассаны с соленой форелью и яичницей-болтуньейИдея данного рецепта приходила ко мне ступенчато. В начале я, насмотревшись американских фильмов, решила срочно приготовить яичницу-болтунью. Затем мне пришла в голову идея мои любимые круассаны подвергнуть термической обработке (холодно же). А остальное пришло уже само-собой. Получился очень удачный союз нежной сдобы с соленой рыбкой, нежной яичницей (хотя, в нашем понимании это скорее омлет все-таки) и зеленым луком. Хотите порадовать и удивить свою половинку утром - этот рецепт то, что нужно!

Ингредиенты: яйца - 3 шт; молоко - 4 ст.л.; круасаны - 2 шт; сливочное масло - 1 ст.л.; красная рыба слабой соли или холодного копчения - 4 ломтика; растительное масло - 1 ч.л.; зеленый лук - 5 перышек; соль, перец. Конечно же состав этого замечательного бутерброда вы можете менять по своему усмотрению. замените рыбу на моцарелу и помидор, а лук на базилик. Или на ломтик хамона и листья салата. Включаем полет фантазии.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное