Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




30.09.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Экспедиция"
Викторина от ресторана "Осака"
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат "Нежность"

Ингредиенты:
цветная капуста 400 г
морковь 200 г
огурцы малосольные 200 г
горошек консервированный 200 г
кукуруза консервированная 200 г
лук репчатый сладкий 1 шт.
майонез соевый 100 г
соль по вкусу

Способ приготовления:
Морковь тщательно вымыть, очистить от кожуры, вместе с цветной капустой бросить в кипящую подсоленную воду и отварить до мягкости (10-15 минут), затем вынуть шумовкой на тарелку, остудить, капусту разобрать на соцветия, а морковь нарезать на узкие длинные полоски. Огурцы мелко нарезать, смешать с отваренными овощами, добавить горошек, кукурузу, майонез и перемешать. Лук очистить, мелко нарезать, посолить, оставить на 5-10 минут, чтобы пустил сок, и добавить в салат непосредственно перед подачей.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Китайский суп из капусты с курицей

Ингредиенты:
1 подготовленная курица
1 кочан китайской капусты
3 луковицы
1 кусочек свежего имбиря длиной З см
2 ч. л. соевого соуса
4 ст. л. хереса
1 щепотка глутамата

Способ приготовления:
Курицу залить водой, довести до кипения, снять пену. Капусту порезать на 10 кусков. Лук очистить и порубить. Имбирь разрезать на 4 тонкие пластины. Добавить все эти ингредиенты к курице и варить 1,5 часа. Добавить в суп соевый соус и херес, затем глутамат. Перемешать. Курицу вынуть, дать остыть. Порезать мясо на мелкие кусочки, чтобы можно было брать палочками. Кусочки курицы положить в кастрюлю и прогреть 5 минут. Разлить по тарелкам.
Источник: Гастрономъ

Креветки под молочным соусом

Ингредиенты:
креветки 500 г
сыр тертый 3 ст. л.
масло сливочное 3 ст. л.
молоко 1 стакан
мука 1 ст. л.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду (на 1 литр - 1 столовая ложка соли) и варить 3 минуты. Дать остыть и очистить от панциря. Приготовить соус: муку слегка поджарить в глубокой сковороде без масла, непрерывно помешивая, влить смесь горячего молока (1 стакан) и воды (0,5 стакана). Посолить, поперчить, довести до кипения и добавить сливочное масло (2 ст. ложки). Подготовленные креветки выложить в огнеупорную форму, залить приготовленным молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом (1 ст. ложка), поставить в разогретую до температуры 160 градусов духовку и запекать 5-7 минут.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Курица по-итальянски

Ингредиенты:
(на 4 порции)
4 филе куриной грудки
паприка
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
3 стебля зеленого лука
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
1 ст. л. растительного масла
125 г моцареллы
2 ст. л. сливочного масла
100 мл портвейна
75 мл сливок

Способ приготовления:
На филе сделать надрезы в виде кармашка. Натереть солью и паприкой. Нарезать перец и зеленый лук. Чеснок и петрушку порубить. Овощи обжарить в растительном масле. Приправить солью, перцем и паприкой. Добавить нарезанную кубиками моцареллу. Нафаршировать грудки и сколоть края. Мясо обжарить в сливочном масле по 4-5 минуты с каждой стороны. 8 жир, оставшийся от жаренья, влить вино. Довести до кипения, заправить сметаной и слегка уварить. Соус подать на стол вместе с мясом.

Пирог с вишней

Ингредиенты:
для теста:
250 г обезжиренного творога
1 яйцо
125 мл растительного масла
100 г сахара
щепотка соли
400 г муки
1 пакетик разрыхлителя
для начинки:
1 кг вишни
100 г сливочного масла
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 г муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
1 яичный желток
50 г миндальной стружки

Способ приготовления:
Положить в сито кухонное полотенце, выложить и отжать творог. Затем переложить его в глубокую миску. Смешать с яйцом, растительным маслом, сахаром и щепоткой соли. Тщательно растереть. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и хорошо вымесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и на 30 минут положить в холодильник. Вишню вымыть, обсушить, удалить плодоножки и косточки. Ягоды положить в ситечко, чтобы стек лишний сок. Растереть сливочное масло с обычным и ванильным сахаром, добавить муку, разрыхлитель и яичный желток. С помощью миксера быстро приготовить крошку. Нагреть духовку до 200 градусов. Противень смазать жиром или застелить бумагой для выпекания. Раскатать творожно-масляное тесто, вылепив маленький бортик. Выложить вишню, посыпать крошкой из теста и миндальной стружкой. Пирог выпекать 35-40 минут. Затем вынуть из духовки и остудить на решетке для пирога. Украсить, по желанию, взбитыми сливками и подать на стол.


Готовим вместе

Миндальный торт с виноградом

Вот и дождались мы окончания трудовой недели. На улице светит солнышко, тепло, птички поют - как же хорошо. Поэтому предлагаю отметить это дело и испечь вкусный пирог для всей семьи, который подарит вам минуты истинного блаженства. Приятного аппетита! далее


Звездные рецепты!

"Будете мешать, оставлю без обеда!"

Человек-праздник всю жизнь боролся с лишним весом. На вопрос о любимом блюде отвечал: "Кофе с сигаретой". И тем не менее Андрей Миронов - идеальный герой для "Аппетитной истории", ведь был он хлебосольным хозяином и желанным гостем, знавшим, что секрет застолья - отнюдь не еда, не выпивка. далее


Новое об известном!

Осеннее угощение для кожи

Кожа лица и шеи больше всего подвергается разрушительному действию ветра и солнечных лучей, теряя влагу, - быстрее стареет, становится неэластичной, покрывается морщинами. Для оздоровления кожи мы с вами проведем восстановительный курс увлажняющих масок: два-три раза в неделю будем по утрам ублажать и подкармливать кожу легкими питательными составами. Правда, делать это надо, как мининмум, месяц - но, поверьте, дело стоит того! далее


Интересно!

Живая вода

Почему нефильтрованное пиво называют живым? Если вы хотя бы однажды пробовали этот напиток, то знаете ответ далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!


Самые вкусные рецепты блюд к вашему столу. Приятного аппетита!
Готовьте с нами и с удовольствием!:










Рецепт дня от Ресторан. Ru

Паприкаш по-румынски

Ингредиенты:
телятина парная 500 г
подсолнечное масло 4 ст. л.
бульон мясной 1 стакан
репчатый лук 4-5 шт.
томатная паста 6 ст. л.
сладкий красный перец (паприка) 1 ч. л.
соль, чеснок по вкусу

Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками, обжарить на масле (2 ст. ложки). Лук и чеснок очистить, мелко нарубить, обжарить в оставшемся масле (4-5 минут), добавить томатную пасту, соль, красный перец и все смешать с мясом. Залить кипящим бульоном и тушить на медленном огне, плотно накрыв крышкой, в течение получаса. Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

- Ты представляешь, сегодня токо три дня как зарегистрировались, а жена под угрозой ухода требует чтобы я бросил пить!
- Да.. Трудно тебе придется...
- Да.. Тяжеловато... Я буду очень по ней скучать...
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное