Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




16.09.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Делла Балле"
Викторина от ресторана "Шуваловка Русская деревня"
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Рижская закуска

Ингредиенты:
тушеная мякоть говядины (телятины, баранины или птицы) 125 г
филе сельди 200 г
мука 1 ст. л.
картофель отварной 2 шт.
яйца 2 шт.
сметана 2 ст. л.
репчатый лук 0,5 шт.
тертый сыр 2 ст. л.
масло сливочное 2 ст. л.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Мясо, сельдь и вареный картофель пропустить через мясорубку. Лук мелко порубить, обжар,ить в масле (1 ч. ложка) до золотистого цвета, соединить с фаршем, добавить муку, сметану, все перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить желтки, посолить, поперчить, опять перемешать и ввести взбитые белки. Огнеупорную форму смазать маслом (1 ч. ложка), выложить на нее приготовленную массу и посыпать тертым сыром. Остатки масла растопить, вылить на запеканку, поставить в разогретую духовку (180 градусов) и запекать 30-35 минут. Когда масса начнет отделяться от краев формы, блюдо можно считать готовым. Выложить готовую закуску на тарелку и остудить. При подаче полить сметанным соусом (или томатным).
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Охотничий суп-пюре

Ингредиенты:
мясной бульон 2,5 л
картофель 1 кг
репчатый лук 1 шт.
щавель 200 г
сельдерей 2 пучка
колбаса охотничья 150 г
яйца вареные 3 шт.
яйцо свежее 1 шт.
мука 1 ст. л.
панировочные сухари 2 ст. л.
сливочное масло 1 ч. л.
сметана 3 ст. л.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Картофель и лук очистить. Картофель разрезать на четвертинки и отварить (15-20 минут) в бульоне вместе с головкой лука. Отваренный картофель вынуть шумовкой и протереть сквозь сито, лук выбросить. Щавель и листья сельдерея вымыть, нарезать и добавить в бульон, смешанный с протертым картофелем. Посолить, поперчить, дать еще пять минут прокипеть и снять с огня. Вареные яйца очистить, разрезать пополам, обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях, обжарить вместе с нарезанной колбасой на масле. Перед подачей в каждую тарелку положить сметану, колбасу и по половинке яйца.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Спагетти с форелью

Ингредиенты:
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 стручка перца чили
2 ст. л. сливочного масла
100 мл белого вина
150 мл бульона
150 г тертого сыра дор-блю
1 ч. л. муки
150 мл сливок
соль, молотый черный перец
400 г спагетти
400 г филе форели
3 ст. л. лимонного сока
1/2 пучка зеленого лука

Способ приготовления:
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Стручки перца чили, очистив от семян, нашинковать тонкой соломкой. В сотейнике распустить 1 ст. ложку сливочного масла. Пассеровать в нем лук и чеснок. Влить белое вино и бульон. Добавить сыр, смешанный с мукой, и сливки. Уварить в течение 5 минут на слабом огне. Посолить и поперчить. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Рыбу вымыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими ломтиками. В оставшемся сливочном масле обжаривать кусочки форели и перец чили около 2-3 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук вымыть, промокнуть полотенцем и нарезать кусочками. Высыпать в соус и перемешать. Спагетти откинуть на дуршлаг, дав воде стечь, перемешать с соусом. Разложить по тарелкам вместе с рыбой.

Овощной микс в сковороде

Ингредиенты:
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
1 стебель лука-порея или 1 средняя луковица
800 г картофеля
1 зубчик чеснока
50 г растительного масла
соль, молотый черный перец
100 г сыра фета
1 пучок тимьяна

Способ приготовления:
Стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам, очистить от семян, нарезать мякоть тонкими полосками. Лук-порей очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать кусочками длиной 4 см, а их в свою очередь - узкими полосками. Картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками. Чеснок очистить и мелко порубить. В сковороде разогреть около 1,5 ст. ложки масла. Помешивая, за 15-20 минут порциями обжарить в нем ломтики картофеля до золотистого цвета. Выложить, приправить специями, поставить в тепло. Сыр нарезать кубиками, чеснок порубить. В сковороду добавить остатки масла и 10 минут, помешивая, жарить в нем чеснок, овощи. Приправить специями. Добавить картофель, кубики сыра, листики тимьяна, снова приправить по вкусу специями и подать на стол прямо в сковороде.

Творожное царство

Ингредиенты:
250 г сливочного масла
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
З яйца
100 г муки
50 г пищевого крахмала
50 г молотого миндаля
1 белок
100 мл молока
8 г желатина
по 2 ст. л. лимонного сока, пластинок миндаля и рубленых фисташек
2 ч. л. корицы
400 мл сливок
500 г творога
3 розовых грейпфрута
100 г сахара

Способ приготовления:
Перемешать сливочное масло, 200 г сахара и ванильный сахар. Добавить яйца. Смешать муку, крахмал и миндаль и перемешать с массой. Взбить белок и перемешать снизу вверх с массой. Покрыть бумагой для выпекания разъемную форму. Намазать тонким слоем теста. Выпекать в гриле 5 минут. Намазать и запечь в гриле по очереди еще 2 слоя. Испечь из оставшегося теста другой корж из 3 слоев. Замочить желатин в небольшом количестве воды. Перемешать творог, молоко, 100 г сахарного песка и лимонный сок. Распустить желатин и перемешать с творожной массой. Взбить сливки, 1/2 перемешать с корицей и, вливая тонкой струей, смешать с творожным кремом. Поставить вокруг первого коржа кольцо для торта. Намазать кремом. Накрыть вторым коржом и намазать оставшимися сливками. Охлаждать торт около 3 часов, затем снять кольцо. Поджарить миндаль и украсить им края торта. Очистить грейпфруты, нарезать ломтиками, обсушить и покрыть ими торт. Посыпать фисташками.


Готовим вместе

Салат с шампиньонами

Сегодня мы представляем вам рецепт очень вкусного и сытного салата из грибов и крабового мяса. Нежный ыкус и красивая подача в томатныз корзиночках не оставят никого равнодушными за праздничным столом далее


Звездные рецепты!

Салат "Багратион"!

Бал, приуроченный к именинам графини фон Вильшток, был одним из последних в сезоне 1808/09 года. Петербург готовился к нему особенно тщательно - светская львица дружила с сестрами императора, и на балу ожидались члены Семьи. далее


Новое об известном!

Эх, яблочко!

В начале было яблоко. С него и началась наша история. У исследователей, конечно, свое мнение о том, где и когда появилась первая яблоня. Но любой человек знает: этот плод обнаружили еще в Эдеме, а значит, он был всегда далее


Интересно!

Грибы! Где поесть?

Заядлые грибники уверяют, что грибы в этом году наступают на Москву со всех сторон. Тех, кто боится заблудиться, завезут в лес на автобусе, поводят по грибным местам чуть ли не за руку и вместе в полными корзинами доставят обратно в город. Те же, кто наслышан об участившихся случаях отравления съедобными на первый взгляд грибами и не рискует отведать собственный богатый "улов", полакомиться сытными и вполне безобидными грибными кушаньями могут в любом ресторане далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Cамые вкусные рецепты фаршированной рыбы к вашему столу. Приятного аппетита!
Готовьте с нами и с удовольствием!:










Рецепт дня от Ресторан. Ru

Тещин салат

250 г крабовых палочек
150 г твердого сыра
4 куска белого хлеба
4 отварных яйца
150 г черных маслин без косточек
2 зубчика чеснока
0,5 лимона
майонез

Способ приготовления:
Нарезаем крабовые палочки, яйца и маслины. Сыр натираем на крупной терке. Все перемешиваем, добавляем мелко порубленный чеснок, заправляем майонезом и соком лимона. Хлеб нарезаем кубиками, подсушиваем на сковороде и посыпаем им салат.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Приехал к грузину друг из России. Тот решил гостя по городу покатать на машине.
- На светофоре - красный, а ты едешь! - удивляется русский.
- Я - джигит.
- Теперь на светофоре - зелёный, а мы стоим. Почему?
- А сейчас из-за узла на красный другой джигит выедет!!!
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное