Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




23.09.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Гандара"
Викторина от ресторана "Юмэ"
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Холодец

Ингредиенты:
1 кг свиных ножек
2 моркови
3 дольки чеснока
2 луковицы
черный перец горошком
лавровый лист

Способ приготовления:
Свиные ножки опалить, вымыть горячей водой и очистить от ороговевших частей копыт и остатков щетины. Очистить морковь, лук и чеснок, вымыть. Подготовленные продукты поместить в кастрюлю с холодной водой, добавить соль, специи и поставить на плиту. После закипания варить на среднем огне 5-6 часов, до мягкости ножек. Готовый бульон процедить через несколько слоев марли. Если он жидкий, нужно добавить желатин. Отделить съедобные части свиных ножек, нарезать мелкими кусочками и залить бульоном. Готовый холодец поместить в холодильник для застывания. На стол подавать с хреном или горчицей.

Суп фо бо

Ингредиенты:
300 г говяжьего филе
2 ломтика вареной ветчины
4 кубика говяжьего бульона
2 луковицы
2 луковицы шалота
20 г свежего имбиря
1 небольшой пучок мяты
1 букет гарни
1 морковь
1 небольшой кабачок
5 ст. л. вермишели
1 ст. л. соевого соуса
0,5 лимона

Способ приготовления:
Говяжье филе поместить в холодильник на 10 минут. С ветчины срезать жир. Бульонные кубики растворить в кастрюле в 2 л кипящей воды. Лук и имбирь очистить, измельчить. Бульон довести до кипения, добавить имбирь, репчатый лук, мяту и букет гарни. Готовить 10 минут, снять с плиты, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Кабачок вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать кружочками. Говядину и ветчину нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить, добавить в него морковь, кабачок и лук-шалот. Прокипятить 10 минут. Затем добавить говядину и готовить еще 8 минут. После чего добавить в суп ветчину и вермишель, варить еще 5 минут. Влить соевый соус, посолить, поперчить. Перемешать, разлить по тарелкам, добавив в каждую по ломтику лимона.
Источник: Гастрономъ

Баклажаны с сыром

Ингредиенты:
3-4 баклажана
50 г растительного масла
250 г ветчины
500 г помидоров
100 г сулугуни
100 г твердого сыра
сливочное масло
соль, перец

Способ приготовления:
Нарезанные баклажаны жарим 10 минут на растительном масле, кладем в форму для запекания, добавляем нарезанные ветчину и помидоры без шкурки, посыпаем смесью тертых сыров, солим, перчим. Сверху кладем сливочное масло. Запекаем до золотистой корочки.

Рулетики из говядины

Ингредиенты:
говядина 300 г
репчатый лук 2 шт.
яйцо 1 шт.
молотые пшеничныен сухари 1 ч. л.
пшеничная мука 1 ст. л.
сливочное масло 30 г
томатная паста 1 ст. л.
зелень
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Нарезаем мясо тонкими ломтиками, тщательно отбиваем каждый кусочек. Мелко режем репчатый лук, зелень и отваренное вкрутую яйцо. Добавляем молотые сухари, соль и перец по вкусу, все перемешиваем. На каждый ломтик мяса выкладываем порции полученной массы. Затем сворачиваем мясо в рулетики. Сверху добавляем соль и перец по вкусу. Свернутые рулеты выкладываем в кастрюльку, добавляем немного воды и прогреваем при полной мощности 10 минут. Отдельно разводим муку в бульоне, который получился при тушении, добавляем томатную пасту и масло, все перемешиваем. Полученным соусом поливаем зразы и через 3 минуты выключаем печь.

Шоколадный пирог с кабачками

Ингредиенты:
(на 6 порций)
60 мл растительного масла
60 г маргарина
180 г сахара
2 яйца
60 мл молока
175 г муки
1 ч. л. соды
2 ст. л. какао-порошка
щепотка молотой гвоздики
225 г кабачков
120 г шоколада

Способ приготовления:
Сахар, маргарин и растительное масло взбить в миске. Подмешать взбитые яйца. Не переставая взбивать, добавить молоко. Муку, соду, какао и молотую гвоздику смешать в отдельной посуде. Соединить обе смеси и быстро замесить легкое тесто. Кабачки натереть на терке, отжать и перемешать с тестом. Выложить тесто в застеленную промасленной бумагой форму для выпечки. Сверху посыпать тертым шоколадом. Выпекать пирог в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут.
Источник: Гастрономъ


Готовим вместе

Телятина, шпигованная морковью

Очень вкусный и быстрый вариант приготовления мяса для ужина. Ароматные кусочки мяса, не только красиво смотрятся на тарелке, но так и просятся в рот. Приятного аппетита! далее


Звездные рецепты!

Тысяча и один рецепт!

Очаровательная женщина со сказочным восточным именем Лейла работает театральным продюсером. Лейла Курашилова - человек творческий и неординарный, любит всевозможные фантазии. В том числе - и на кулинарную тему далее


Новое об известном!

Сливочное масло: подделка или подлиник?

Нет более привычного нам продукта, чем сливочное масло. И, как ни печально, подделать его проще простого. А именно - заменить в нем молочные жиры на какие-нибудь другие далее


Интересно!

Диета высокой кухни

Большинство романтических сцен разыгрывается если не в постели, то в ресторане. "Правильный" кавалер традиционно зовет отужинать в хорошее местечко, за что мы его (кавалера, да и местечко) ценим. Рестораны всегда весело обсуждать, посещением некоторых можно гордиться, но главное, ресторан - это вечный оазис праздника, праздника чревоугодия. Чревоугодие и похудение - вещи... совместимые далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Самые вкусные рецепты блюд из картофеля к вашему столу. Приятного аппетита!
Готовьте с нами и с удовольствием!:










Рецепт дня от Ресторан. Ru

Жаркое из говядины

Ингредиенты:
(на 4 порции)
800 г филе говядины одним куском
соль, молотый черный перец
3 ст. л. горчицы с зернами
150 г лука-порея
150 г помидоров
100 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
1 пучок зеленого лука
150 г сыра моцарелла
паприка
3 ст. л. оливкового масла
250 мл красного вина
1 ст. л. крахмала

Способ приготовления:
Филе говядины посолить, поперчить и смазать горчицей. Овощи вымыть и очистить. Пррей порезать тонкими кольцами, зеленый лук - кусочками по 3 см, а помидоры и грибы - кубиками. Чеснок измельчить или пропустить через пресс. Моцареллу нарезать кубиками. Оеощи и сыр перемешать, посолить, поперчить и приправить паприкой. Кусок филе проткнуть ножом по всей длине, нафаршировать и сколоть края. Нагреть духовку до 180 градусов. Филе обжарить в сливочном масле, выложить в противень, влить вино и тушить в духовке 1 час. Жаркое достать, оставшийся сок загустить крахмалом. Жаркое подать на стол с соусом. На гарнир приготовить картофельные клецки.
Источник: "Лиза"


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Один алкоголик другому:
- У меня к тебе две новости: хорошая и очень хорошая. С какой начать?
- С хорошой начни.
- Я тебя уважаю.
- И все? Давай очень хорошую.
- Я тебя очень уважаю.
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное