Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




02.09.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Australia Open"
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Грибной салат с помидорами

Ингредиенты:
(на 4 порции)
150 г шампиньонов
1 красная луковица
5 ст. л. рапсового масла
1 ч. л. горчицы
2 ст. л. яблочного уксуса
по 1/2 пучка зеленого пука и кервеля
1 кустик салата
200 г помидоров
30 г рубленого фундука

Способ приготовления:
Грибы нарезать ломтиками, лук порубить и пассеровать в 2 ст. ложках масла. Смешать горчицу, уксус и оставшееся масло. Посолить и поперчить. Зеленый лук и кервель измельчить и перемешать с маринадом. Салат очистить, вымыть и, стряхнув капли воды, нарвать кусочками. Помидоры нарезать дольками и вместе с грибами перемешать с салатом. Заправить соусом и еще раз перемешать. Фундук поджарить без добавления жира и посыпать салат. Подавать с ломтями свежего багета.

Чечевичный суп

Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 пучок кореньев для супа
по 1/2 пучка майорана и петрушки
100 г копченого бекона
1 банка чечевицы (850 мл)
1 ст. л. растительного масла
1 л овощного бульона из кубиков
соль, молотый черный перец

Способ приготовления:
Картофель и коренья для супа очистить, вымыть. Нарезать все небольшими кубиками или кружочками. Майоран и петрушку вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики и порубить их. Бекон нарезать кубиками, чечевицу откинуть на дуршлаг. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем бекон, затем выложить на бумажное полотенце. Картофель и коренья обжарить в жире от жаренья, влить бульон и варить 20 минут при слабом кипении. Добавить чечевицу и зелень, потомить на небольшом огне 5 минут. Суп по вкусу посолить и поперчить. Подать на стол, посыпав кубиками бекона.

Ризотто в вине

Ингредиенты:
2 чашки риса
5 чашек куриного бульона
1 чашка белого вина
40 г сливочного масла
50 мл оливкового масла
1 мелко нарезанная луковица
1 мелко нарубленная морковь
2 измельченных зубчика чеснока
4 ст. л. тертого пармезана
соль, черный перец

Способ приготовления:
Пассеруйте в оливковом масле на медленном огне лук, морковь и чеснок до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным. Затем выложите туда рис и хорошо перемешайте, чтобы зерна пропитались маслом. В другой кастрюле нагрейте, не доводя до кипения, куриный бульон. Понемногу вливайте в рис бульон, помешивая, пока он весь не впитается. Затем влейте вино и варите рис до мягкости, не позволяя ему развариться. Снимите ризотто с огня, перемешайте с тертым пармезаном, приправьте солью и перцем, накройте крышкой и дайте постоять 2-3 минуты. Подавайте, посыпав пармезаном.

Фаршированный цыпленок

Ингредиенты:
1 морковь
1 стебель зеленого лука
20 г копченого сыра тофу
1 ч. л. сливочного масла
1 ч. л. аджики
соль, перец
1 грудка цыпленка
1 яйцо
1 ч. л. рубленой зелени
соевый соус
1/4 манго
100 мл куриного бульона
50 мл сливок
50 мл апельсинового сока
1 ст. л. муки

Способ приготовления:
Морковь и зеленый лук вымыть и нашинковать соломкой. Тофу нарезать маленькими кубиками. Поджарить овощи в 1/2 ч. ложки масла. Добавить и обжарить тофу. Посолить и поперчить по вкусу, приправить аджикой. Вымыть грудку, промокнуть салфеткой и сбоку прорезать "карман". Наполнить его смесью овощей и тофу, скрепить края отверстия. Взбить яйцо с соевым соусом, посолить и поперчить. Обвалять грудку в муке, потом в яйце и обжаривать в оставшемся масле с обеих сторон по 8 минут. Очистить манго, удалить косточку, 1/4 плода нарезать дольками и положить в кастрюлю. Влить бульон, сливки и апельсиновый сок, довести до кипения и варить 5 минут. Манго растолочь толкушкой, слегка уварить и загустить мукой. Посолить и поперчить по вкусу. Грудку полить соусом, по желанию украсить зеленью. На гарнир лучше всего подойдет вареный рассыпчатый рис басмати.

Японское мороженое из зеленого чая

Ингредиенты:
(на 6 порций)
1 ст. л. с верхом японского зеленого чая
2 яичных белка и 1 желток
150 г сахара
350 мл сливок жирностью 33% и выше

Способ приготовления:
Заварить крепкий чай с четвертью стакана кипятка, охладить и процедить. Белки взбить с неполной столовой ложкой сахара в крепкую пену, желток растереть с таким же количеством сахара до лобеления, соединить обе смеси и размешать. Добавить охлажденный чай и снова осторожно размешать, стараясь, чтобы белки не опали. Слегка охлажденные сливки взбить с оставшимся сахаром в пышную пену, добавить к остальным ингредиентам, в последний раз осторожно перемешать, разложить смесь по формам и поставить в морозильник.
Источник: Гастрономъ


Готовим вместе

Яйца, фаршированные шпротами

Очень вкусное и легкое блюдо, которое идеально подходит в качестве быстрой закуски на праздничном столе. Минимум затрат - максимум удовольствия! далее


Звездные рецепты!

Валерия: - Хочешь есть? Ложись поспать!

Наш разговор с популярной певицей состоялся в кафе и начался с того, что она заказала официантке... чай с вареньем. А я-то была уверена, что Валерия никогда не позволяет себе ничего сладкого - как же иначе мама троих детей смогла сохранить такую тонкую девичью фигуру?! далее


Новое об известном!

Ананасы в креветках!

Представьте: ужин для двоих, свечи, шампанское и ананас. Может ли быть что-то романтичней? Может! Это ананас, который вы подадите вместе с креветками. Экзотичный сочный плод и маленькие морские обитатели составляют идеальную пару, перед вкусом и очарованием которой устоять невозможно далее


Интересно!

слуЧАЙная церемония

Трудно установить, когда человечество начало пить чай. Предполагают, что около пяти тысяч лет назад, хотя точно не знает никто. В любом случае произошло это очень давно - и, по всей видимости, случайно. Не вызывает сомнений и тот факт, что первым чаем был чай зеленый далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Cамые вкусные рецепты блюд к фуршету или дружеской вечеринке к вашему столу. Приятного аппетита! Готовьте с нами и с удовольствием!:










Рецепт дня от Ресторан. Ru

Банановые чипсы

Ингредиенты:
бананы крупные 2 шт.
растительное масло 1 стакан
соль по вкусу

Способ приготовления:
Бананы очистить, нарезать под углом длинными, очень тонкими дольками. В кастрюле (желательно чугунной) раскалить масло и небольшими порциями опускать туда банановые дольки и обжаривать (2-3 минуты) до золотисто-коричневого цвета. Обжаренные дольки вынуть шумовкой, дать стечь избытку масла, посолить и подавать горячими. Для приготовления чипсов выбирайте крупные, твердые бананы. Отдавайте предпочтение чуть недозрелым плодам.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

- Ухожу от жены. Она проводит с моим соперником все больше и больше времени.. Ей с ним интереснее, он много рассказывает, хорошо поет..
- А ты не пробовал поговорить с ним по-мужски?
- Это как?
- Ну морду набить, что ли..
- Телевизору?
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное