Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




29.03.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Биосфера"
Викторина от ресторана "Бестер"
Тайны гармонии от ЭКСМО
Конкурсы на Клуб.Ру!
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Помидоры с сыром

Ингредиенты:
24 вяленых помидора в масле, масло слить
черный перец грубого помола
3 палочки козьего сыра, около 90 г каждая
2 ст. л. красного винного уксуса
1 ст. л. оливкового масла холодного отжима
1/2 ч. л. сухого базилика
1/4 ч. л. сахара
2 пучка фиалки

Способ приготовления:
Приготовьте сушеные помидоры домашним методом за день до использования. Высыпьте 2 ст. ложки черного перца на вощеную бумагу. Обваляйте в перце сыр. Разрежьте каждую палочку на 6 частей. Приготовьте заправку: взбейте масло, уксус, базилик, сахар и 1/4 ч. ложки перца до однородной массы. Выложите на 4 тарелки фиалку и кусочки козьего сыра. Поверх фиалки и сыра разложите помидоры; заправьте салат и подавайте на стол.

Постные щи с грибами

Ингредиенты:
шампиньоны свежие 500 г
овощной бульон 1,5 л
репчатый лук 1 шт.
кислая капуста 200 г
растительное масло 2 ст. л.
маслины без косточек 10-12 шт.
соль, перец, сметана нежирная по вкусу

Способ приготовления:
Грибы вымыть, нарезать дольками, залить бульоном и варить 15 минут. Лук нарезать кубиками и пассеровать в масле 2 минуты. Капусту отжать, добавить к луку и тушить на среднем огне 10 минут. Переложить тушеные овощи в кастрюлю с грибами, посолить, поперчить и варить еще 5-7 минут. Добавить маслины, вскипятить еще раз и снять с огня.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Рулеты из лазаньи

Ингредиенты:
6 пластов лазаньи
800 г консервированных помидоров
225 мл томатного сока
425 г сыра рикотта
175 г тертого сыра моцарелла, наполовину обезжиренного
45 г свеженатертого сыра пармезан
1/2 ч. л. черного перца грубого помола
4 ст. л. нарубленного свежего базилика
2 ч. л. оливкового масла
1 порубленная маленькая луковица
1 маленький кабачок (около 125 г), нарезанный кубиками
1 маленький помидор, нарезанный кубиками
1 ст. л. консервированных каперсов, воду слить, порубить

Способ приготовления:
Отварите лазанью по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Снова выложите лазанью в кастрюлю и залейте холодной водой. Смешайте помидоры и томатный сок в трехлитровой огнеупорной сервировочной посуде; разомните помидоры задней стороной ложки. Приготовьте начинку; смешайте в большой миске все сыры, перец и 3 ст. ложки нарубленного базилика,. Нагрейте духовку до 190 градусов. Просушите лазанью на чистых чайных полотенцах. Разрежьте вдоль пополам. Равномерно распределите начинку между всеми пластами лазаньи и скатайте их, как швейцарские рулетики. Разрежьте каждый рулетик поперек пополам. Выложите рулетики в соус срезом вниз. Свободно накройте фольгой. Запекайте 35-40 минут, пока рулетики не прогреются. Приготовьте верхний слой: разогрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 26 см. Выложите лук и обжарьте до золотистого цвета и мягкости. Добавьте кабачок; жарьте до мягкости. Добавьте нарезанный кубиками помидор и оставшуюся 1 ст. ложку базилика; прогрейте. Перед подачей на стол выложите соус и рулетики на 6 тарелок; посыпьте сверху обжаренными овощами.

Цыпленок в сухарях

Ингредиенты:
тушка цыпленка 700 г
репчатый лук 1 шт.
перец горошком 5 шт.
яйца 2 шт.
панировочные сухари 1 ст. л.
сливочное масло 1 ч. л.
огуречный рассол 1 стакан
лимонный сок 2 ст. л.
соль, зелень по вкусу

Способ приготовления:
Тушку цыпленка вымыть, положить в кастрюлю, залить литром воды, посолить, добавить очищенный лук (целую головку), перец и варить 20 минут. Яйца взбить венчиком. Вынуть цыпленка из бульона, остудить, обмазать взбитыми яйцами, затем обвалять в сухарях, переложить в глубокую огнеупорную форму, смазанную маслом, влить рассол, лимонный сок и поставить на 10 минут в духовку, нагретую до 180 градусов. Подавать с овощным гарниром и зеленью, полив соусом. Это может быть белый соус, приготовленный из стакана куриного бульона, сваренного с чайной ложкой обжаренной в масле муки грубого помола, томатный соус.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Чизкейк с вишнями

Ингредиенты:
400 г сыра "Филадельфия"
200 г сливок для взбивания
300 г свежемороженых вишен
50 г сахара
100 мл вишневой водки
2 пластинки желатина

Способ приготовления:
Разморозить вишни, обсушить на бумажном полотенце. Желатин замочить в воде. В сковороду всыпать 1 ст. л. сахара, влить 4 ст. л. воды. Растворить сахар на маленьком огне, добавить вишни и водку. Готовить, помешивая, 2 минуты. Сыр выложить в миску, взбивать венчиком 5 минут. Сливки взбить с 2 ст. л. сахара, смешать с сыром. Желатин растопить в сковороде с 4 ст. л. воды и ввести в сырную смесь. Прямоугольную глубокую форму для кекса застелить пищевой пленкой, наполнить половиной сырной массы. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы масса немного затвердела. Вынуть из холодильника и выложить сверху на застывший сыр слой вишен. Накрыть оставшейся сырной массой, разровнять поверхность ложкой. Вновь поставить форму в холодильник - не менее чем на 1 час. Готовый чизкейк выложить на сервировочное блюдо, украсить оставшимися вишнями с соком, в котором они готовились.
Источник: Гастрономъ


Готовим вместе

Говядина по-домашнему

Очень нежное блюдо из говядины. Вкус готового блюда напоминает жареное на гриле мясо, а аромат... пальчики оближешь! далее


Обрядовая кулинария!

Пост!

Вот и отшумели праздничные гулянья, остались в прошлом плесни, пляски. Ушла Масленица - пришло время Великого Поста. "Что такое этот Великий пост? Он есть драгоценный дар нам Спасителя нашего далее


Звездная кулинария!

Талантливая баба - хорошая хозяйка!

Как-то она призналась: "Огромное количество людей меня терпеть не может. Я невоздержанна на язык. Говорю резче, чем думаю". Но нам Дуня Смирнова пришлась ко двору - готовит она мастерски! далее


Вы хотели знать!

Артишоковая терапия

Сегодня мы с удовольствием едим этот хитрый овощ, о котором еще недавно только читали в романах из великосветской жизни. И если вы хотите сбросить вес, то на вашем столе ему самое место - не только из-за низкой калорийности, но и по другим причинам. далее


Кулинарное путешествие!

Аппетитные легенды Португалии

Про себя португальцы говорят: "Такой уж мы народ, из любого положения с успехом выйдем, если ничего под рукой нет - камень сварим, оливкового масла добавим, чеснока, травок - пальчики оближешь". То, что это правда, я поняла, побывав в Португалии. Суп из камня пробовать, конечно, не довелось, но, если честно, и без того было чему удивляться. далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Лучшая подборка самых вкусных блюд из артишоков, которые украсят любой праздничный стол и не только... Готовьте с нами и с удовольствием!:









Рецепт дня от Ресторан. Ru

Отбивные из телятины с овощными котлетками

Ингредиенты:
1 крупная картофелина (примерно 350 г)
1 яйцо
1 крупная тертая морковь
3 ст. л. муки
1 ст. л. нарубленной петрушки
соль
3 ст. л. оливкового или растительного масла
2 телячьи котлеты, толщиной 3 см (примерно по 350 г каждая)
2 ч. л. раздавленного черного перца
3 ст. л. сухого белого вина

Способ приготовления:
Почистите картофель. Натрите картофель на крупной терке в миску, наполовину наполненную холодной водой. Воду слейте, обсушите картошку: заверните ее в полотняное полотенце. Выжмите картошку. В той же миске взбейте яйцо. Добавьте картошку, морковь, муку, петрушку и 1/2 ч. ложки соли. Все как следует перемешайте. Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте в ней 2 ст. ложки масла. Сделайте 6 котлет, в каждой примерно по 4 ст. ложки картофельной смеси. Лопаточкой разровняйте котлеты, они должны быть толщиной 10 мм. Жарьте котлеты по 4 минуты с каждой стороны. Они должны быть румяными с обеих сторон. Положите их на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Обсушите телячьи котлеты бумажными полотенцами. Посыпьте раздавленными горошинами черного перца и 1/4 ч. ложки соли. На среднем огне нагрейте оставшуюся 1 ст. ложку масла. Положите котлеты и жарьте с двух сторон. Уменьшите огонь. Жарьте еще 6 минут. Положите телячьи котлеты на 2 подогретые тарелки. Снимите и выбросьте жир со сковороды. Влейте в сковороду вино и варите 1 минуту. Полейте телятину соусом. Подавайте на стол с картофельными котлетами.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Полная дама в спортивном зале жалуется инструктору:
- Я вынуждена ходить сюда, потому что на этом настаивает мой муж.
- Наверное, он любит стройных женщин?
- Да, он как раз успевает встречаться с ними, пока я на тренировке.
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться

В избранное