Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




25.03.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "М'AРС"
Викторина от ресторана "Бестер"
ЭКСМО: с намерением оскорбить
Конкурсы на Клуб.Ру!
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Сэндвич с семгой и сыром

Ингредиенты:
100 г слабосоленой семги
хлеб для сэндвичей
1 упаковка сливочного сыра "Филадельфия"
1 пучок зеленого лука
50 г любого твердого сыра
сок 0,5 л лимона
соль, перец

Способ приготовления:
Семгу нарезать ломтиками, хлеб нарезать кусочками для сэндвичей. Хлеб обжарить на сковороде без масла. Мелко нарезать зеленый лук. Перемешать лук с сыром "Филадельфия", посолить, поперчить, добавить сок лимона. намазать сырную смесь на хлеб, сверху положить по ломтику семги и твердого сыра. Так же сделать второй сэндвич, положить их друг на друга начинкой внутрь, прогреть на сковороде 1-2 минуты.
Источник: Гастрономъ

Суп "Кровавая Мэри"

Ингредиенты:
1 луковица
2 ст. л. белого хрена
2 стебля черешкового сельдерея
400 г очищенных томатов, консервированных в собственном соку
0,5 ч. л. сельдерейной соли
2 ст. л. вустерского соуса
2 ч. л. соуса "Табаско"
0,5 ч. л. молотого черного перца
сок 1 лимона
1 л томатного сока
50 мл водки
1 ч. л. молотого перца чили
2 ст. л. сухого хереса
4 ст. л. сливочного хрена
зелень сельдерея

Способ приготовления:
Лук очистить, измельчить. Сельдерей нарезать ломтиками. Поместить лук, хрен, сельдерей, томаты, сельдерейную соль, соусы, черный перец, чили и лимонный сок в чашу блендера: перемешать до однородности. Поставить смесь в холодильник на 2 часа. Добавить томатный сок, водку и херес; перемешать. Разлить суп по тарелкам. В центр каждой тарелки положить по 1 ст. л. сливочного хрена. Украсить зеленью сельдерея.
Источник: Гастроном

Рагу из свинины

Ингредиенты:
450 г сухих черных бобов
750 г бескостной свиной лопатки
3 ст. л. растительного масла
1 крупный сладкий красный перец без семян, нарезанный на кусочки размером 1 см
1 крупный сладкий зеленый перец без семян, нарезанный на кусочки размером 1 см
1 средняя головка репчатого лука, нарезанного кубиками
40 г порошка чили
800 г консервированных помидоров
2 ст. л. томата-пюpe
1 3/4 ч. л. соли Соус "Табаско"
кукурузный хлеб (желательно)

Способ приготовления:
Промойте бобы холодной водой. Выбросьте ссохшиеся фасолины. Поставьте четырехлитровую кастрюлю на сильный огонь, налейте в нее 1 1/2 литра воды, положите бобы и доведите все до кипения. Кипятите 3 минуты. Снимите кастрюлю с огня. Закройте крышкой и дайте постоять 1 час. Слейте воду и промойте бобы. Нарежьте свинину кубиками размером 1 см. Обсушите бумажными полотенцами. Нагрейте духовку до 190 градусов. Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите половину порции свинины и обжаривайте, помешивая, пока она не станет румяной. Переложите в миску. Повторите то же самое со второй половиной. Добавьте перец и лук в оставшийся в кастрюле жир. Пассеруйте, изредка помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте порошок чили и пассеруйте, помешивая, 2 минуты. Добавьте помидоры и томат-пюре, помешивая и разминая помидоры ложкой. Добавьте соль, бобы, обжаренную свинину и 1 литр воды. Доведите до кипения на сильном огне. Закройте крышкой и поставьте в духовку запекаться примерно на 1 3/4 часа, пока свинина не сготовится и бобы не станут мягкими. Изредка помешивайте. Добавьте соуса "Табаско" по вкусу. Подавайте чили в керамических мисках, желательно с кукурузным хлебом.

Пирожки тюнь

Ингредиенты:
рис 2 стакана
белая фасоль 1 стакан
лук репчатый 1 шт.
постная свинина 120 г
листья капусты белокочанной 8 шт.
анчоусы 4 шт.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Рис вымыть и замочить в холодной воде на 5 часов, откинуть на дуршлаг и слегка посолить. Фасоль замочить на 2 часа, откинуть на дуршлаг, обдать кипятком, удалить кожуру, растереть толкушкой и тоже присолить. Свинину, лук и анчоусы измельчить и поперчить. Капустные листья промыть и варить в кипятке 3 минуты. Положить на каждый лист слоями: рис, фасоль, смешанный мясной фарш, снова фасоль и сверху - рис. Свернуть как голубцы и перевязать ниткой. Опустить в подсоленный кипяток и варить 15-20 минут. Положить под пресс на 5 минут, чтобы ушла лишняя вода. Готовые пирожки пода-вать с маринованными перцами и зеленью.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Яблоки в тесте по-старинному

Ингредиенты:
375 г муки
1 ч. л. соли
8 ст. л. светлого коричневого сахара
225 г белого растительного жира, нарезанного кубиками
75 г нарубленных разных сухофруктов
30 г сливочного масла
1/2 ч. л. молотой корицы
6 небольших яблок сорта "Гольден" (примерно по 175 г каждое)
1 взбитое яйцо
6 гвоздичек

Способ приготовления:
В большой миске смешайте муку, соль и 2 ст. ложки коричневого сахара. Перерубите эту смесь с жиром до состояния крупных крошек. Добавьте 5-6 ст. ложек холодной воды. Перемешайте. Отставьте в сторону. В маленькой миске смешайте сухофрукты, сливочное масло, 4 ст. ложки коричневого сахара и 1 ч. ложку корицы. Нагрейте духовку до 200 градусов. Очистите яблоки от кожуры. Выньте из них сердцевину (не до конца). Заполните образовавшееся ошсрстие смесью из сухофруктов. Смажьте жиром достаточно большую форму для запекания. Яблоки должны лежать в ней в один слой. Отложите 40 г теста. Оставшуюся часть раскатайте скалкой на столе, слегка посыпанном мукой. С помощью линейки обрежьте тесто, сформовав из него прямоугольник размером 54x36 см. Разрежьте тесто на шесть квадратов со стороной 18 см. На вощеной бумаге смешайте оставшиеся 2 ст. ложки коричневого сахара и 1/2 ч. ложки корицы. Обваляйте яблоко в этой смеси. Положите яблоко в центре квадрата из теста. Смажьте края теста взбитым яйцом. Поднимите тесто вверх. Оберните его вокруг яблока. Защипните края. Положите яблоко в форму Повторите то же самое с оставшимися яблоками и квадратами теста. У вас должно получится 6 яблок. Оставленное тесто раскатайте в лист толщиной 5 мм. Вырежьте из него как можно больше листьев. Вновь раскатайте обрезки теста, вырежьте еще листья. Кончиком ножа нарисуйте на листьях прожилки. Смажьте яблоки в тесте яйцом, прикрепите листья, их тоже смажьте яйцом. Из гвоздичек сделайте у яблок хвостики. Пеките яблоки 35-40 минут. Тесто должно стать румяным, а яблоки, если их проколоть - мягкими.


Готовим вместе

Говядина по-алжирски

Предлагаем вам попробовать новое блюдо, приготовленное из обычного мясного фарша. Обычные котлетки вас уже не вдохновляют, тогда наши аппетитные мешочки с фаршем как раз то, что вам надо. Быстро! Вкусно! Ароматно! далее


Обрядовая кулинария!

Пост!

Вот и отшумели праздничные гулянья, остались в прошлом плесни, пляски. Ушла Масленица - пришло время Великого Поста. "Что такое этот Великий пост? Он есть драгоценный дар нам Спасителя нашего далее


Звездная кулинария!

Экзотика - не для меня!

Телеведущая Руслана Писанка знает рецепты на все случаи жизни, в том числе - кулинарные. Ей не удалось освоить только одно экзотическое "африканское" блюдо. далее


Вы хотели знать!

Приглашаем на домашний пикник

Свежий воздух, веселая компания и аппетитные стейки, зажаренные на открытом огне, - все это барбекю. Больше не нужно дожидаться лета, чтобы доставить себе удовольствие. Благодаря современным домашним электрогрилям пригласить друзей на барбекю теперь можно в любое время года. Приготовленные на них мясо, рыба или овощи получаются идеально прожаренными, сочными и мягкими. К тому же такой гриль легко поместится на вашем кухонном столе, и тогда обычный обед или ужин станет праздничным. далее


Красота и здоровье!

Разгрузочные дни: кому и когда они нужны?

Считается, что разгрузочные дни ускоряют процесс похудания, замечательно восстанавливают вес после "праздников живота". Переносятся они тяжеловато, зато один такой день - и долой килограмм-полтора. Правда ли все это? далее


Вкусно!

Секрет из банки

Консервированная пища стала привычной частью нашего рациона. Мы просто покупаем консервы, потому что нам нравится их вкус или потому, что эта еда не требует долгого приготовления. Открыл пару банок - вот тебе и второе, и гарнир... В народе ходит множество рецептов, как из консервов быстро приготовить супчик, салатик; ну а тушенка с картошкой - это просто классика! И скажите, что это невкусно... Почему же врачи и диетологи без устали твердят: "Исключите консервы из рациона!"? далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Лучшая подборка самых вкусных блюд, которые украсят любой праздничный стол и не только... Готовьте с нами и с удовольствием!:









Рецепт дня от Ресторан. Ru

Зразы из индейки с картофелем

Ингредиенты:
500 г картофеля
сопь
8 листов савойской капусты
8 шницелей из индейки (по 70 г)
перец
100 мл молока
50 г сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
2 ст. л. портвейна
200 мл бульона
100 мл сливок
2 ст. л. муки
зелень

Способ приготовления:
Картофель отварить. Капусту бланшировать. Мясо отбить, посолить и поперчить. Из картофеля, молока и сливочного масла сделать пюре. Приправить куркумой. На шницель положить лист капусты, намазать на него пюре, свернуть рулетом и перевязать ниткой. Обжарить в растительном масле, полить вином и бульоном. Тушить под крышкой 15 минут и снять со сковороды. Добавить в соус сливки, загустить мукой. Зразы, по желанию, украсить зеленью.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Приходит мужичок в магазин. Смотрит - на прилавке что-то красивое, воздушное, легкое. Он подходит к продавщице и спрашивает:
- Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное?
- Да это ж йогурт!
- А-а-а! (мечтательно) Йогурт!.. Две бутылки портвейна, пожалуйста.
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться

В избранное