Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




05.03.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Анфилада"
Фитнес с удовольствием от ЭКСМО
Конкурсы на Клуб.Ру!
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат с сыром и шпинатом

Ингредиенты:
600 г шпината
соль
1 банка сушеных томатов в растительном масле (280 г)
3 ст. л. уксуса бальзамико
молотый черный перец
2 зубчика чеснока
1 ломтик хлеба для тостов
1 ст. л. сливочного масла
250 г адыгейского сыра

Способ приготовления:
Шпинат перебрать, вымыть, выложить в кастрюлю с кипящей водой, дать опасть. Сразу же обдать холодной водой, откинуть на сито и дать воде стечь. Шпинат порубить и посолить. Откинуть на сито томаты, слив в отдельную посуду масло. Влить в миску уксус бальзамико, добавить соль, перец и 4 ст. ложки растительного масла из-под томатов, тщательно взбить веничком. Чеснок очистить, измельчить с помощью пресса или мелко порубить, добавить в соус, перемешать. Мелко нарезать сушеные томаты и соединить со шпинат и соусом. Нарезать кубикамь тост и обжарить в сливочнол масле. Нарезать кубиками адыгейский сыр и добавить вместе с крутонами в салат.

Суп из кефира

Ингредиенты:
крупа пшеницы 1 стакан
кефир 3,2% 1 л
репчатый лук 1 шт.
растительное масло 2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
кинза измельченная 3-4 ст. л.
соль по вкусу

Способ приготовления:
Крупу вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой (1 л) и варить на среднем огне 1 час 10 минут. Лук очистить, измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета (5-6 минут) и добавить к отваренной пшенице, посолить. Убавить огонь. Кефир смешать со сметаной. Полученную смесь тонкой струйкой вливать в суп, постоянно помешивая, чтобы кефир не свернулся. Продолжая помешивать, довести до кипения и снять с огня. Всыпать кинзу и дать настояться 10 минут. Этот диетический суп можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Картофельный пирог с колбасками

Ингредиенты:
1,2 кг картофеля
200 г очищенных копченых колбасок
70 г растопленного сливочного масла
150 г тертого сыра "чеддер"

Способ приготовления:
1,2 кг картофеля отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, обсушить и нарезать кружочками. 200 г очищенных копченых колбасок мелко нарезать. На дно формы диаметром 23 см, смазанной жиром, выложить чередующимися слоями картофель, политый 70 г растопленного сливочного масла, лук, колбаски и 150 г тертого сыра "чеддер" (последний слой должен быть сырным). Каждый слой посолить-поперчить по вкусу, украсить щепоткой петрушки, закрыть пирог фольгой и поставить в духовку на час при температуре 180 градусов.

Рулеты с беконом и цуккини

Ингредиенты:
3 крупные моркови
3 цуккини
соль
4 сухаря
1 зубчик чеснока
2 ст. л. рубленой петрушки
4 ст. л. оливкового масла
1 желток
молотый черный перец
12 ломтиков бекона
50 г тертого сыра гауда

Способ приготовления:
Морковь и цуккини вымыть, очистить и разрезать каждый овощ на 12 ломтиков, срезав и удалив первые и конечные ломтики. Морковь около 5 минут бланшировать в подсоленной воде, цуккини - 3 минуты. То и другое откинуть на дуршлаг. Сухари раскрошить, чеснок очистить и порубить. То и другое перемешать с петрушкой, 2 ст. ложками оливкового масла, желтком, солью и молотым черным перцем. Сложить друг на друга по 1 ломтику моркови, цуккини и бекона, сверху распределить пряную массу. Свернуть рулетами и сколоть палочками. Рулеты со всех сторон обжарить в оставшемся оливковом масле. Сверху распределить сыр и, накрыв сковороду крышкой, потомить, пока сыр не расплавится. На гарнир к рулетам хорошо подать картофельное пюре.

Паннакотта с экзотическими фруктами

Ингредиенты:
для суфле:
100 мл сливок
100 мл молока
80 г сахара
1 пластинка (2 г) желатина
0,5 ч. л. лимонной цедры
по 0,5 ст. л. ликера и рома
1 стручок ванили
20 г ананаса
по 15 г папайи, киви, манго
1 маракуйя

Способ приготовления:
Сливки и молоко вылить в сотейник. Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть зерна и мякоть, положить в сотейник. Добавить сахар, ликер и ром, тертую цедру лимона. Нагреть до 75 градусов. Затем ввести замоченный в холодной воде желатин, перемешать и разлить по порционным прозрачным емкостям, остудить в холодильнике. Ананас, папайю, киви и манго очистить и нарезать мелкими кубиками. Маракуйю разрезать пополам, вынуть мякоть, добавить к остальным фруктам и перемешать. При подаче фрукты уложить на застывшее суфле. Украсить паннакотту свежей мятой и подавать охлажденной.
Источник: Гастрономъ


Конкурс!!!

Блюда к пасхальному столу

Уважаемые покупатели, сети магазинов "Квартал" и "Дешево" совместно с интернет-порталами Ресторан.Ru и Kulina.ru предлагают вам принять участие в увлекательном конкурсе-соревновании на лучший рецепт "Праздничного блюда" к празднику Пасхи далее


Поздравляем!!!!

С праздником 8 марта!

Дорогие мои женщины! Коллектив Ресторан.RU от всего сердца поздравляет Вас с праздником Весны и Любви - 8 марта. Пусть в этот день вас посещает только радость, пусть слезы счастья капают из глаз! Пусть солнце дарит вам свою ласку и любимые вас носят на руках!
Примите от нас искренние пожелания и поздравления...


Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну, словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!


Почитать еще


Готовим вместе

Белое ризотто

Ризотто - это одно из самых популярных итальянских блюд. Сложно себе представить итальянский ресторан или кафе, не предлагающее в меню это рисовое блюдо. Трудно объяснить, что же это такое - нечто среднее между кашей, пловом и супом, из которого выкепела вся жидкость. Это даже не блюдо, а способ приготовления риса. Давайте и мы приготовим это вкусное блюдо далее


Звездная кулинария!

Мужской весенний десант!

К Восьмому марта мужчины относятся по-разному. Готовят ужин, покупают цветы коллегам, покорно обзванивают родственниц... Или принципиально никого не поздравляют. Известный телеведущий, гонщик и музыкант Николай Фоменко праздник не игнорирует и готов поделиться своими мыслями о том, как облегчить незавидную мужскую участь далее


Это интересно... и вкусно!

Весенний призыв!

8 Марта - это большая потемкинская деревня. Как и День святого Валентина. Искренности или иного живого чувства во всех этих навязываемых календарем обострениях любви и равноправия - ни на грош. Однако имеются еще зомбированные пропагандой парни, которые продолжают поклоняться мартовской петле далее


Кулинарное путешествие!

Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам...

Что вы знаете о якутской кухне? Думаю, что, кроме слов "строганина" и "оленина", - ничего. Между тем якутская национальная кухня неповторима и уникальна. А главное - очень далека от европейских штампов. В принципе передать национальный колорит этой своеобразной кухни вне Якутии так же невозможно, как пытаться изобразить горловое пение на скрипке, будь она хоть от Страдивари. Но слегка приоткрыть занавес национальных кулинарных тайн можно далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Самым нежным, любимым, красивым и дорогим нашим жженщинам посвящается... Праздничные блюда к 8 марта!:









Рецепт дня от Ресторан. Ru

Холодный пудинг из манной крупы

Ингредиенты:
(на 4 порции)
75 г манной крупы
0,5 л молока
4 ст. л. сахара
1 яйцо
1 щепотка соли
250 г черной смородины

Способ приготовления:
Ягоды проварить 2 минуты с 2 ст. л. сахара, отложить 4 ст. л., остальные протереть через сито. Молоко вскипятить, добавить оставшийся сахар, всыпать манку. Варить, помешивая, 5 минут. Отделить желток от белка. Желток взбить и ввести в кашу. Добавить ягодное пюре, перемешать. Белок взбить со щепоткой соли и перемешать с охлажденной ягодной массой. Разложить смесь в 4 формочки. Поставить в холодильник на 15 минут. Подавать, украсив вареными ягодами и полив ягодным сиропом.
Источник: Гастрономъ


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Встретились русский и китаец. Выпили и давай родными краями хвастать... Китаец:
- В Китае проживает почти 2 млрд. человек!
Русский:
- У нас 150 млн!!
Китаец:
- Оп-па! Так вы все, наверное, друг друга в лицо знаете? далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться

В избранное