Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




01.03.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Анфилада"
Фитнес с удовольствием от ЭКСМО
Конкурсы на Клуб.Ру!
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

"Лесная даль"

Ингредиенты:
отварные шампиньоны 500 г
йогурт натуральный 150 г
плавленный сыр 100 г
чеснок 1 зубчик
укроп, петрушка
соль по вкусу

Способ приготовления:
Сыр нарезать мелкими кубиками. Грибы выложить на тефлоновую сковороду и тушить без масла на слабом огне 2-3 минуты. Посолить, влить йогурт, положить кусочки сыра, пропущенный через пресс чеснок и готовить, потсоянно помешивая, еще 5-7 минут. При подаче посыпать зеленью.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Гречневый суп с помидорами

Ингредиенты:
30 г гречневого продела
300 мл овощного бульона
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
1 стакан томатного сока
1 помидор
1 веточка тимьяна
для заправки:
1 зубчик чеснока
1 пучок базилика
1 щепотка крупной соли
1 ст. л. тертого пармезана
2 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления:
Для сырной заправки зубчик чеснока, листики базилика и соль растолочь в ступке. Смешать с сыром, прибавляя понемногу оливковое масло. Гречневый продел залить овощным бульоном и варить 15 минут. Лук и чеснок нарезать и спассеровать на оливковом масле до прозрачности. Влить в кастрюлю с гречневым проделом томатный сок, положить нарезанный мелкими кубиками помидор, пассерованные лук и чеснок, тимьян. Посолить, поперчить. Дать покипеть 5 минут и снять с огня. Подавать, положив в тарелку с супом 1 ст. л. сырной заправки.
Источник: Гастрономъ

Пельмени таджиские с зеленью

Ингредиенты:
мука 2-2,5 стакана
яйца 2 шт.
петрушка, укроп кинза, базилик, зеленый лук по 1,5 пучка
соль, растопленное сливочное масло по вкусу

Способ приготовления:
Приготовить начинку: вымыть, обсушить, измельчить всю зелень, посолить и перемешать. Замесить крутое тесто: муку высыпать горкой, сделать углубление в серединке, добавить яйца, соль, воду (0,5-1 стакан) и перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружочки (краешки сделать более тонкими, чем середина). В центр каждого положить фарш, согнуть пополам, края защипить. Образовавшиеся уголки соединить друг с другом. Пельмени готовить на пару около 25-30 минут. При подаче полить маслом и посыпать зеленью.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Филе куриной грудки

Ингредиенты:
750 г лука-порея
50 г сыра маасдам
50 г вареного окорока
4 филе куриной грудки (по 130 г)
соль, молотый черный перец
2 ст. л. топленого масла
100 мл овощного бульона из кубиков
50 мл белого вина
50 мл сливок
1 ч. л. листиков петрушки

Способ приготовления:
Порей очистить, нарезать кольцами. Сыр натереть, окорок нарезать кубиками. Филе куриной грудки вымыть, обсушить и надрезать в каждом "кармашек". Мясо посолить и поперчить. Сыр смешать с окороком, заполнить смесью "кармашки" и сколоть деревянными зубочистками. Обжарить филе в 1 ст. ложке топленого масла по 4 минуты с обеих сторон. В оставшемся топленом масле пассеровать лук-порей. Залить бульоном, вином и сливками, посолить, поперчить и тушить около 5 минут. Куриное филе разложить по тарелкам вместе с луком и украсить листиками петрушки.

Пирог "Слезы ангела"

Ингредиенты:
(на 20 порций)
300 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
150 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
100 г сливочного масла
для начинки и безе
3 банки консервированных мандаринов (по 320 мл)
6 яиц
1 кг обезжиренного творога
375 г сахарного песка
2 пакетика ванильного сахара
2 пакетика сухой смеси для ванильного пудинга
200 мл подсолнечного масла
4 стол. л. лимонного сока
500 мл молока

Способ приготовления:
Из указанных ингредиентов замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить на 60 минут в холодильник. Мандарины откинуть на дуршлаг. Нагреть духовку до 180 градусов. Смазать жиром глубокий противень, уложить в него раскатанное тесто, которое часто наколоть вилкой. Белки отделить от желтков. Растереть творог с 175 г сахарного песка, ванильным сахаром, смесью для пудинга и желтками. Затем добавить растительное масло, лимонный сок и молоко. Мандарины разложить на тесте, сверху выложить творожную массу. Выпекать пирог 45-50 минут. Белки с сахаром взбить и вылить на пирог за 10 минут до готовности. Готовый пирог на всю ночь оставить остывать в закрытой духовке, тогда на безе появятся "слезы ангелов".


Мастер-класс, или учимся готовить

Салат "Восхищение"

Предлагаем очень вкусный и освежающий салатик, который легко готовится и имеет потрясающий вкус и аромат далее


С праздником 8 марта!

За милых дам!

Не приходя в сознание после Дня Святого Валентина и 23 февраля, приступаем к подготовке празднования 8 марта. На это раз нам потребуется побольше гламура, цветов и подарков... далее


Звездная кулинария!

Париж на Остоженке!

Доктор исторических наук Павел Познер, младший брат знаменитого телеведущего, уже несколько месяцев играет новую для себя роль - ресторатора далее


Это интересно... и вкусно!

Любовь в шоколаде!

Наслаждение шоколадом. Оно возникает уже в тот момент, когда вы только развернули шуршащую обертку. В предвкушении сладкого удовольствия сглатываете слюнки. А неторопливое смакование нежного лакомства вызывает настоящий восторг, дарит минуты неземного блаженства, более того - возбуждает потребность любить... Вы пригласили любимого в гости? Чтобы рандеву с кавалером не разочаровало вас, не забудьте приготовить чашечку горячего шоколада. далее


Интересно!

Кто нас делает толстяками!

Большинство вредных пищевых привычек уходит корнями в детство! Их "посеяли" наши родители, а мы теперь пожинаем плоды их любви - такой разнообразной, но одинаково губительной для фигуры далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Самые вкусные рецепты на любой случай - и для обычного завтрака, обеда и ужина и для праздничного стола!:









Рецепт дня от Ресторан. Ru

Рулеты с семгой

Ингредиенты:
(на 8 порций)
для теста:
80 г муки
1 стакан молока
2 яйца
1 щепотка соли
сливочное масло для жарки
для начинки:
200 г мягкого сливочного сыра
1 ст. л. натертого хрена
200 г малосоленой семги
2 ст. л. рубленого укропа

Способ приготовления:
Муку просеять в миску, добавить яйца, соль и молоко. Замесить гладкое тесто, выпечь небольшие блинчики. Остудить. Для начинки смешать сливочный сыр с хреном, намазать этой смесью каждый блинчик, посыпать зеленью укропа, положить сверху ломтики семги и скатать блинчики рулетиками. Каждый рулетик разрезать на 3 части.
Источник: Гастрономъ


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Сэр Генри Баскервиль ужинает. Горячая еда в тарелке наполняет комнату ароматом восточных пряностей.
- Что это, Бэрримор?
- Одну минуту, сэр, сейчас узнаю у нашего нового повара. Ким, как называется это блюдо?
Голос из кухни:
- Хе из баранины по-корейски, сэр.
Генри Баскервиль удивлен.
- Странно. В нашей округе давно никто не разводит овец. И почему это сегодня так тихо на болотах? далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться

В избранное