Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




10.03.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Maison Elitaire"
Конкурс "Праздничное блюдо от "Квартала""
Конкурсы на Клуб.Ру!
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат с печенью

Ингредиенты:
200 г телячьей печени
100 г маринованных грибов
100 г соленых огурцов
2 шт. картофеля
1 луковица
2 яйца, сваренных вкрутую
майонез
соль, перец

Способ приготовления:
Печень мелко нарезаем, обжариваем со специями. Остужаем, перемешиваем с мелко порезанными яйцами, луком, огурцами, грибами. Отваренный картофель режем кубиками. Добавляем в салат, перемешиваем, заправляем майонезом.

Суп из лапши со шпикачками

Ингредиенты:
(на 4 порции)
250 г моркови
4 черешка сельдерея
500 г брокколи
1 л овощного бульона
25 г широкой лапши
соль
250 г помидоров
150 г шампиньонов
1 ст. л. сливочного масла
4 шпикачки
свежемолотый перец
1 пучок шнитт-лука

Способ приготовления:
Морковь очистить и нарезать наискосок. Сельдерей нарезать кольцами толщиной 3 мм. Брокколи почистить, вымыть и нарезать розочками. Очистить стебли брокколи и нарезать небольшими кусочками. Разогреть бульон и варить в нем морковь, сельдерей и стебли брокколи 8 минут. Отварить лапшу до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Ошпарить кипятком помидоры, снять кожицу, разрезать на 4 части, вынуть семена и нарезать широкими полосками. Протереть влажной салфеткой грибы, почистить и нарезать пластинками. Разогреть на сковороде сливочное масло и слегка обжарить шампиньоны. Нарезать шпикачки по косой тонкими ломтиками. Добавить в бульон шпикачки, помидоры, розочки брокколи и шампиньоны. Варить 5 минут, посолить и поперчить. Добавить лапшу. Шнитт-лук нарезать колечками. Разлить суп по глубоким тарелкам и подавать, посыпав колечками шнитт-лука.

Рыбные биточки

Ингредиенты:
1 кг картофеля
300 г красной рыбы
100 г сливочного масла
3 яйца
1 пучок петрушки и укропа
мука, соль, перец

Способ приготовления:
Готовим пюре, добавляем в него яйца, масло, мелко порубленную зелень. Рыбу отвариваем в подсоленной воде, удаляем кости, мелко режем, добавляем в пюре, перемешиваем. Из полученной массы делаем биточни, обваливаем их в муке, жарим.

Свинина по-мексикански

Ингредиенты:
4 свиных эскалопа
6 помидоров
1 авокадо
2 зубчика чеснока
2 острых перца
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. муки
соль

Способ приготовления:
Эскалоп обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на сильном огне. Взбиваем в блендере помидоры, чеснок, мелко порезанные перец и авокадо, солим. Заливаем этим соусом эскалопы, тушим без крышки 15 минут. Лучше всего подавать экскалопы с отварными макароными.

Печенье "Ассоль"

Ингредиенты:
500 г слоеного теста
банка консервированных груш
1 яйцо
1/2 стакана сахара
готовые взбитые сливки

Способ приготовления:
Слоеное тестог разморозить, разрезать на прямоугольники. Каждый прямоугольничек смазываем взбитым яйцом, посыпаем сахаром. Груши нарезаем кружочками и выкладываем на кусочки теста. Духовку нагреть до 180 градусов. Выпекаем 15 минут. Подаем со взбитыми сливками. На сливки можно при желании посыпать тертый шоколад.


Конкурс!!!

Блюда к пасхальному столу

Уважаемые покупатели, сети магазинов "Квартал" и "Дешево" совместно с интернет-порталами Ресторан.Ru и Kulina.ru предлагают вам принять участие в увлекательном конкурсе-соревновании на лучший рецепт "Праздничного блюда" к празднику Пасхи далее


Готовим вместе

Блинчики с шоколадом

В среду, на масляничной неделе, принято приглашать зятьев к теще на блины. Хоть эти традиции и ушли в прошлое, но во многих семьях еще помнят о них и следуют им. Так что мы сегодня предлагаем рецепт, от которых у дорогого зятя голова пойдет кругом далее


Звездная кулинария!

Готовим для любимого с Юлией Высоцкой!

Юлия Высоцкая и Андрей Михалков-Кончаловский яркая, интересная пара. Она - талантливая актриса, ведущая популярной телепередачи о кулинарии "Едим дома" и просто красавица. Он - известный кинорежиссер, творчество которого высоко ценится как в России, так и далеко за ее пределами. Их объединяет не только общее дело и любовь, но и вкусы. Мы попросили рассказать Юлию о кулинарных предпочтениях своей семьи и поделиться секретам, как и что приготовить для любимого. далее


Это интересно... и вкусно!

Отворяй ворота, Масленица пришла!

Масленицу, как любую даму, нужно пригласить к себе заранее, чтобы она подготовилась к свиданию. В Калуге дети в воскренье перед масленичной неделей скакали по огороду верхом на кочерге, держа в руках заготовленный заранее блин, - напоминали всем о празднике. Понедельник - день встречи Чистой Масленицы. Обязательно нужно сделать чучело - на палку намотать солому, обрядить в женскую одежду. Наряд "красавицы" должен быть праздничным и ярким. В Переславле-3алесском такое чучело ставят на высокой горе, чтобы было видно издалека далее


Факт!

Да - вот тебе и мумие, е-мое...

Авиценна говорил: "Мумие обостряет чувство, укрепляет желудок, облегчает дыхание и является наиболее совершенным сложным лекарством". далее


Для профессионалов!

И запируем мы на просторе

Сегодня мы поговорим о кейтеринге, то есть об организации и проведении выездных банкнотов. Именно на банкете с ресторанным миром сталкиваются люди, обычно рестораны не посещающие далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Встречаем Масленицу весельем чистым, играми да потехами, а также вкусными блинами:









Рецепт дня от Ресторан. Ru

Цыпленок в укропном соусе

Ингредиенты:
цыпленок весом 1-1,2 кг
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
1 луковица
1 лимон
1 пучок укропа
200 мл сливок жирностью 30%

Способ приготовления:
Цыпленка вымыть, обсушить. Разрезать на 8 частей - 2 ножки, 2 бедра, 2 грудки и 2 крылышка. Куски цыпленка сбрызнуть 1 ст. л. масла, натереть солью и перцем. Наколоть кожицу вилкой или ножом в нескольких местах. Уложить подготовленные кусочки на противень или решетку, поместить в микроволновую печть с двойным грилем - чтобы курица поджаривалась сверху и снизу одновременно. Запекать около 12-15 минут. Лук очистить, мелко нашинковать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Лимон вымыть, при помощи мелкой терки снять с него цедру. Разогреть в сотейнике оставшееся масло. Добавить лук, укроп и цедру лимона, обжаривать на слабом огне 3 минуты. Сливки нагреть, не доводя до кипения, влить в сотейник. Приправить по вкусу. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, 5-6 минут, до загустения. Влить соус в форму с цыпленком. Поставить в микроволновую печь. Готовить в режиме микроволн на полной мощности около 6 минут. Вынуть форму из печи, перевернуть куски цыпленка и готовить еще 4 минуты при мощности 100%.
Источник: Гастрономъ


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Старшина обходит строй новобранцев.
- Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- У тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то умеешь? далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться

В избранное