Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




18.03.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Крамбамбуля"
Конкурс "Праздничное блюдо от "Квартала""
Викторина от ресторана "Троицкий мост"
Конкурсы на Клуб.Ру!
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат с рожками

Ингредиенты:
300 г рожков
соль
250 г помидоров
1 огурец
2 стручка зеленого перца пеперонн
2 копченые куриные грудки
1 лимон
200 мл сметаны
200 мл йогурта
перец
сахар
30 г пармезана
50 г маслин

Способ приготовления:
Отварить рожки. Помидоры нарезать дольками, перец - колечками, огурец - кружками. Нарезать куриные грудки полосками. Макароны смешать с мясом и овощами. Лимон вымыть горячей водой и снять цедру. Отжать 1 ст. ложку лимонного сока, смешать его с цедрой, сметаной, йогуртом, солью, перцем и щепоткой сахара. Полить салат сливочно-лимонным соусом, перемешать и дать постоять 30 минут, чтобы все ингредиенты им пропитались. Перед подачей посыпать тертым пармезаном и украсить маслинами.

Борщ с говядиной

Ингредиенты:
1 пучок суповой зелени
500 г постной говядины
соль
300 г свеклы
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
1 ст. л. уксуса
100 г томатной пасты
2 луковицы
150 г моркови
1 корень петрушки
1 ст. л. сливочного масла
2 картофелины
500 г капусты
2 зубчика чеснока
5 зерен черного перца
2 лавровых листа

Способ приготовления:
Нарезать зелень, положить ее вместе с мясом в кастрюлю и налить 2 л воды, довести до кипения, посолить и варить 90 минут, а затем вынуть мясо из бульона. Свеклу очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить в растительном масле. Добавить немного воды, щепотку сахара, уксус, томатную пасту и тушить 30 минут. Нашинковать лук и морковь. Очистить корень петрушки и натереть на терке. Обжарить коренья в распущенном сливочном масле. Картофель нарезать кубиками, а капусту - тонкой соломкой. Положить их в кипящий бульон и варить 15 минут. Положить в бульон мелко рубленный чеснок, добавить свеклу, лук, морковь, петрушку, горошины перца и лавровый лист. Варить еще 10 минут. Нарезать мясо кубиками, положить в борщ, посолить и поперчить. Подавать со сметаной, украсив зеленью.

Картошка с сыром

Ингредиенты:
4 картофелины
200 г сыра
ветчина 200 г
репчатый лук 1 шт.
сметана 100 г
листья салата

Способ приготовления:
Отварить картофель в мундире. Остудить и срезать крышечки, как показано на рисунке. Аккуратно с помощью ложки вынуть часть мякоти и нарезать кубиками. Ветчину и репчатый лук также нарезать кубиками. В мисочке смешать все ингредиенты, добавить сметану, творог, посолить и поперчить. Этот фарш выложить в получившиеся отверстия, закрыть крышечками и поставить на противень и запекать минут 5-10.

Сосиски в "рубашке"

Ингредиенты:
2 кольраби
соль
30 г сливочного масла
40 г муки
100 мл сливок молотый черный перец
1/2 ч. л. гранулированного бульона
тертый мускатный орех
4 сосиски
8 ломтиков бекона
2 яйца
50 г панировочных сухарей
50 г миндальной стружки
2 ст. л. топленого масла
1 ст. л. рубленой петрушки

Способ приготовления:
Кольраби очистить, нарезать ломтиками, бланшировать в подсоленной воде. Отмерить 250 мл отвара, остальной - слить. Для приготовления соуса бешамель сливочное масло разогреть, всыпать 20 г муки и, помешивая, слегка пассеровать. Влить, помешивая, капустный отвар и сливки. Посолить, поперчить, добавить гранулированный бульон и приправить мускатным орехом. Дать, помешивая, закипеть и варить 10 минут на небольшом огне. Каждую сосиску обернуть двумя ломтиками бекона. Яйца взболтать в глубокой миске. Оставшуюся муку всыпать на тарелку. В другой миске смешать панировочные сухари и миндальную стружку. Сосиски сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яичную массу и обвалять в сухарно-миндальной панировке. Сосиски обжаривать в топленом масле со всех сторон до золотистого цвета. Кольраби залить соусом, еще раз, посолить и поперчить, посыпать петрушкой. Подать с сосисками, украсив листиками петрушки. На гарнир дополнительно хорошо подать отварной картофель.

Пастушечий пирог

Ингредиенты:
2 булочки
150 мл молока
3 яйца
1 кг говяжьего фарша
2 зубчика чеснока
1 луковица
стручок чили
1 ст. л. точного масла
соль, перец
1 1/2 пучка петрушки, розмарина и тимьяна
1 маринованый огурчик
паприка
300 г моцареллы
4 помидора

Способ приготовления:
Нарезать хлеб кубиками, сложить в миску и залить теплым молоком. Отжать и вместе с яйцами перемешать с фаршем. Нагреть духовку до 180 градусов. Лук и чеснок измельчить. Чили нашинковать соломкой. Нарезать огурец кубиками. Все смешать с фаршем, сильно посолить, поперчить и посыпать паприкой. Выложить фарш толстым слоем на смазанный жиром противень, разровнять и выпекать 40 минут. Дать остыть и разрезать на кусочки. Моцареллу и помидоры нарезать ломтиками и разложить на каждый кусок запеканки, украсие реганом.


Готовим вместе

Чили кон корне

Сегодня мы представляем вам новое и очень вкусное блюдо из фарша - Чили кон корне. Для его приготовления вам потребуется минимум продуктов а вот конечный результат - превзойдет все ваши ожидания. Чили - прекрасная начинка для мексиканских лепешек, но и просто с белым мягким батоном - это такая прелесть... далее


Обрядовая кулинария!

Пост!

Вот и отшумели праздничные гулянья, остались в прошлом плесни, пляски. Ушла Масленица - пришло время Великого Поста. "Что такое этот Великий пост? Он есть драгоценный дар нам Спасителя нашего далее


Звездная кулинария!

Невольник чести!

Он вошел в историю как символ профессиональной чести повара. Месье Ватель пронзил себя шпагой утром 24 апреля 1671 года во время приема, устроенного принцем Конде в честь короля, из-за того, что к обеду вовремя не подвезли свежей рыбы. Этот необычный поступок еще при жизни Вателя породил немало домыслов и слухов. Интерес к нему не уменьшился и по прошествии веков, появился ворох биографической беллетристики и пьес. По мотивам одной из них, принадлежащей перу Стоппарда, сняли фильм, где человека-легенду сыграл Жерар Депардье далее


Вы хотели знать!

Городское меню

Вас удивляет, что мы отдельно говорим о питании жителей мегаполисов? Просто они, в отличие от жителей сельской местности, живут в более неблагоприятных условиях. Экология сами знаете какая. Прибавьте к этому пестициды, гербициды и прочую неаппетитную всячину, которую вряд ли найдешь в огурчиках со своего огорода... Вот мы и решили дать горожанам несколько добрых советов, как питаться, чтобы жизнь была не такой... "отравленной". далее


На заметку!

Паста ла виста!

Блюда из говядины, как ничто другое, способны подчеркнуть достоинства красных вин. Этот вариант практически беспроигрышен. Мы можем только обратить ваше внимание на самые интересные пары. далее


Вкусно!

Сыр голубых кровей

Пока французы и итальянцы спорят, кто придумал голубой сыр - с благородной голубой плесенью, - лидером продаж на российском рынке вот уже более десяти лет остается знаменитый немецкий "Дор блю" далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Вкусные рецепты из говядины. Не забудьте купить бутылочку любимого вина к нашим блюдам... Готовьте с нами и с удовольствием!:









Рецепт дня от Ресторан. Ru

Копченая корейка с овощами

Ингредиенты:
1 кг конченой корейки без костей
2 ст. л. топленого масла
100 мл красного вина
400 мл мясного бульона
1 ч. л. сиропа из сахарной свеклы
2-3 ст. л. плодово-ягодного уксуса
2 пучка петрушки
по 2 ст. л. меда и сливочного масла
сок 1 апельсина
по 200 г моркови, кольраби и красной редьки
100 мл овощного бульона
соль, перец
по 1 щепотке сахара, мускатного ореха и кайенского перца

Способ приготовления:
Нагреть духовку до 200 градусов. Корейку вымыть, обсушить и поджарить со всех сторон в топленом масле в форме для жаренья или жаропрочной сковороде. Влить вино и бульон. Подмешать сахарный сироп и плодово-ягодный уксус. Запекать корейку в духовке 8-10 минут. Петрушку мелко порубить. Перемешать с медом и апельсиновым соком. Намазать копченую корейку петрушечной массой и запекать еще 8-10 минут. Очистить морковь и кольраби. Вымыть и почистить редьку. Нарезать все овощи небольшими кусочками и спассеровать в кастрюле на сливочном масле. Влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Пикантно приправить солью, перцем, сахаром, мускатным орехом и кайенским перцем. Вынуть из соуса готовую корейку, еще раз посолить и поперчить соус и разлить по предварительно нагретым тарелкам. Нарезать кусочками корейку, разложить по тарелкам с овощами и подать на стол.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Хозяин:
- Вам грибочков положить?
Гость:
- Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю!
Хозяин:
- Как пожелаете! Могу и по полу раскидать. далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться

В избранное