Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




15.03.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Крамбамбуля"
Конкурс "Праздничное блюдо от "Квартала""
Викторина от ресторана "Троицкий мост"
Конкурсы на Клуб.Ру!
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат с рыбой

Ингредиенты:
магги майонез 250 г
овощной бульон магги 2 шт.
приправа (жидкая, в бутылочке) 2 ст. л.
филе трески 350 г
цветная капуста 1 кочан
морковь вареная 1 шт.
огурец 1 шт.
помидоры 2 шт.
вареное яйцо 2 шт.
зеленый горошек 5 ст. л.
салат листовой 1 пучок
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Приготовить 1,5 л овощного бульона магги. Филе рыбы залить 0,5 л овощного бульона магги и варить в течение 30 минут. Готовую рыбу вынуть из бульона, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Цветную капусту промыть, залить 0,5 л кипящего овощного бульона магги и варить 10 минут. Откинуть на дуршлаг, охладить и разобрать на небольшие соцветия. Вареную морковь и свежий огурец нарезать ломтиками. Яйца разрезать на 4 части, а помидоры на 6-8 частей. В широкой посуде перемешать рыбу, цветную капусту, нарезанные овощи, яйца и зеленый горошек. Заправить салат магги майонезом и приправой магги. Салат подавать на блюде, выложенном листьями салата.

Щи праздничные

Ингредиенты:
(на 4 порции)
филе осетрины 200 г
репчатый лук 1 шт.
капуста 200 г
помидор 1 шт.
картофель 2 шт.
сливочное масло 1 ст. л.
яблочный уксус 3% 1 ст. л.
маслины без косточек 6-8 шт.
укроп измельченный 1 пучок
лавровый лист, душистый перец горошком, чеснок, соль по вкусу

Способ приготовления:
Осетрину вымыть, нарезать небольшими кусками и варить в подсоленном кипятке (1,5 л) 5-6 минут вместе с очищенной головкой лука, накрыв кастрюлю крышкой. Снять пену, вынуть лук шумовкой, добавить крупно порубленный картофель и варить 5-7 минут. Помидор ошпарить кипятком, удалить кожицу, нарезать кубиками, маслины - кольцами, капусту мелко нашинковать. Добавить в кастрюлю овощи, масло, уксус, положить лавровый лист и перец. Довести до кипения и варить 3 минуты. Снять с огня, посыпать укропом и измельченным чесноком.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Куриные желудки с сельдереем

Ингредиенты:
магги майонез 2 ст. л.
золотой куриный бульон магги 1 шт.
куриные желудки 500 г
сельдерей корневой 120 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
мука 1 ст. л.
сметана 2 ст. л.

Способ приготовления:
Приготовить 3 стакана золотого бульона Магги. Куриные желудки тщательно промыть в холодной воде и положить в кастрюлю. Залить золотым бульоном Магги и тушить на медленном огне 2 часа. Сельдерей, лук и морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с куриными желудками, потушить до мягкости овощей. Муку развести в 0,5 стакана холодной воды, добавить магги майонез и сметану. Смесь влить, помешивая, в кастрюлю с куриными желудками и кореньями и тушить на медленном огне 15 минут. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Картофель с сюрпризом

Ингредиенты:
магги майонез 2 ст. л.
картофель крупный 4 шт.
вареное яйцо 3 шт.
сыр 50 г
чеснок 1 зубчик
рубленая зелень укропа 1 ст. л.
сладкая паприка 1 ч. л.

Способ приготовления:
Картофель промыть, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 100 градусов духовке в течение 1,5 часов. Вынуть картофель из духовки и дать остыть. Развернуть фольгу, картофель очистить, обрезать с двух сторон верхушки и вырезать с одной стороны сердцевину так, чтобы получились картофельные стаканчики, снаружи посыпать сладкой паприкой. Начинка: чеснок мелко порубить. Вареные яйца очистить, разрезать на две части и аккуратно вынуть желток. Желтки размять вилкой, перемешать с магги майонезом, добавить чеснок и рубленую зелень укропа. Сыр нарезать на 4 ломтика. Картофельные стаканчики начинить начинкой, поставить в форму для запекания и на каждую картофелину положить по ломтику сыра. Запекать картофель в разогретой до 180 С духовке 7-10 минут. Подавать можно как самостоятельное горячее блюдо, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Шоколадки с блестками

Ингредиенты:
200 г темного шоколада
1 пакетик небольших кондитерских серебряных шариков

Способ приготовления:
На листе пергамента нарисовать 16 кругов диаметром около 6 см. Шоколад разломать на маленькие кусочки и сложить их в небольшой пластиковый мешочек. Затем поместить мешочек в огнеупорную посуду на водяную баню и дать шоколаду медленно расплавиться. Когда шоколад растопится, дать ему остыть и загустеть в течение 10 минут. Срезать уголок мешочка и выдавить шоколад на нарисованные окружности. Заполнив окружности шоколадом, посыпать серебряными шариками, слегка вдавливая их ложкой. Дать застыть, затем осторожно удалить бумагу и подать на стол к кофе или чаю. Так же можно приготовить шоколадные диски из белого шоколада, посыпав их золотыми или разноцветными шариками.
Источник: Гастрономъ


Готовим вместе

Хлеб с маслинами

Начинается Великий Пост. Наше блюдо, которое мы сегодня предлагаем приготовить отлично подходит для постного меню. К этому хлебушку полагается творожный крем, но людям, которые держат Пост мы предложим постный соус, который идеально подойдет к этому блюду... далее


Обрядовая кулинария!

Пост!

Вот и отшумели праздничные гулянья, остались в прошлом плесни, пляски. Ушла Масленица - пришло время Великого Поста. "Что такое этот Великий пост? Он есть драгоценный дар нам Спасителя нашего далее


Это интересно... и вкусно!

Солнце в бокале!

"Для того чтобы жить долго, приобрети для себя старое вино и друга", - говорил Пифагор. Без сомнения, он имел в виду красное вино, поскольку другого в те времена не делали. Однажды ко мне зашел приятель с вином за 100 франков с Елисейских полей. Из бокала пахло свежестью, прохладой погреба, цветами, теплом. На вкус слегка терпкое, бархатистое, сладковатое. После этого я запал на красные вина далее


Вы хотели знать!

Пикантная мелочь

Анчоусы и наши далекие предки когда-то были неплохо знакомы. Чего ив скажешь о нас, немного покореженных общепитом, но не утративших, слава Богу, интереса к жизни. Итак, сталинская "Книга о вкусной и здоровой пище" 1953 года издания утверждает, что анчоус - это всего-навсего другое название черно-морской хамсы. А также, что наименование "анчоус" фактически знаменует лишь особенный способ приготовления, "анчоусный посол". И что анчоусов в стране победившего социализма совершенно незазорно сварганить из мелкой беломорской селедочки, салаки или другой какой мелкой рыбы. Устраивает нас такое определение? Нет. Ну, может, отчасти. далее


Для профессионалов и не только!

Паста ла виста!

О пасте можно рассказывать бесконечно. Это вам любой итальянец подтвердит. Чтобы внести в наши рассуждения некоторую систему, мы решили в этот раз остановиться на так называемых макаронах крупного формата. То есть длинных далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Что и говорить, паста в наше время - палочка выручалочка для нас. Быстро, вкусно, разнообразно... Готовьте с нами и с удовольствием!:









Рецепт дня от Ресторан. Ru

Фаршированные яйца

Ингредиенты:
яйца 4-6 шт.
сыр 100 г
чеснок 1 зубчик
майонез
сливочное масло
зелень
листья салата
овощи для гарнира

Способ приготовления:
Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать каждое яйцо пополам, вынуть желток и отложить в сторону. Сыр и чеснок натереть на терке. Сливочное масло достать из холодильника и тоже натереть на терке. В мисочке смешать желтки яиц, сливочное масло, тертый сыр и измельченный чеснок, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Полученным фаршем наполнить яйца и выложить на листья салата. Подавать со свежими овощами.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

В фотоателье мастер долго и пристально смотрит на клиента. Тот заерзал в кресле:
- Что-то не так?
- Да Вы не волнуйтесь, все в порядке - просто если б не усы, Вы были бы вылитая моя теща.
- Но у меня нет усов!
- А вот у нее есть. далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться

В избранное