Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




22.03.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "М'AРС"
Викторина от ресторана "Бестер"
ЭКСМО: с намерением оскорбить
Конкурсы на Клуб.Ру!
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Сандвич с тартаром

Ингредиенты:
1 яйцо
1 помидор
1 маленькая луковица
соль, молотый черный перец
40 г домашнего сыра
1/2 ч. л. тертого хрена
1 ломтик хлеба из муки грубого помола
метелочки укропа для украшения

Способ приготовления:
Яйцо сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Помидоры крестообразно надрезать, обварить кипятком, очистить от кожицы и осторожно вырезать основание плодоножки. Сам плод очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук очистить от шелухи и тоже нарезать кубиками. Все перемешать, посолить и поперчить. Домашний сыр перемешать с хреном, посолить и поперчить. Ломтик хлеба из муки грубого помола, по желанию, можно поджарить в тостере, намазать ровным слоем сыра. Сверху выложить яичный тартар и украсить метелочками укропа. Ломтик разрезать диагонально пополам.

Суп "Пампкинс"

Ингредиенты:
2 морковки
2 картофелины
200 г тыквы
1 луковица
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. красного перца
1 ч. л. карри
соль
1 стакан молока
белый хлеб для гренок

Способ приготовления:
Лук порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить 1,5 литра воды, вскипятить, положить крупно порезанные морковь и картофель, посолить. Поварить 5 минут, добавить порезанную тыкву. Варить еще 5 минут. Снять с огня, дать остыть и взбить миксером. Влить молоко, вскипятить. Снять с огня и добавить карри и перец. Подать с гренками.
Источник: Гастрономъ

Картофель на шампурах

Ингредиенты:
16 клубней мелкого картофеяя, сваренного в мундире
1 цуккини
6 луковиц
2 стручка сладкого перца
125 т красного вина
1 ст. л. сахара
1/2 ч. л. тимьяна
6 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 банка томатов (400 г)
2 ст. л. томатной пасты
молотый черный и красный перец
укроп

Способ приготовления:
Картофель очистить. Цуккини нарезать кубиками. 4 луковицы очистить и разрезать каждую на 8 частей. Стручки перца нарезать. Нанизать на шампуры картофель, лук и перец. Приправить солью, перцем и тимьяном. Разогреть 4 ст. ложки оливкового масла. Обжаривать шампуры 8 минут. Вынуть и поставить в теплое место. Оставшийся лук и чеснок порубить. Пассеровать в масле. Добавить томатную пасту, нарезанные томаты и вино. Немного уварить. Приправить солью, перцем и сахаром. Картофель на шампурах полить соусом и украсить укропом.

Треска в капусте

Ингредиенты:
филе трески 600 г
листья капусты 8 шт.
сушеная мята 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
для соуса:
чеснок 3 зубчика
лимон 0,5 шт.
яичные желтки 2 шт.
сливки 0,5 стакана

Способ приготовления:
У листьев капусты удалить крупные прожилки, не повреждая остальную часть, промыть, варить в кипятке 2 минуты. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Посыпать мятой и завернуть в капустные листья как голубцы, а затем каждый "голубец" завернуть в фольгу. Готовить на водяной бане или на пару 12-15 минут. Чеснок пропустить через пресс, перемешать с желтками, сливками и соком лимона, посолить, поперчить, поставить на самый медленный огонь и взбить венчиком (10 минут) до состояния крема. Выложить в соусник и подавать к рыбе.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Нежный пирог

Ингредиенты:
200 г печенья из муки грубого помола с отрубями
40 г размягченного сливочного масла
4-6 лаймов
4 средних яйца
400 г сгущенного молока
150 г сахарной пудры
1/2 ч. л. разрыхлителя

Способ приготовления:
Нагреть духовку до 190 градусов. Печенье из муки грубого помола раскрошить и высыпать в миску. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить к печенью. Порциями все измельчить в мелкую крошку. Полученную песочную массу распределить на дне разьемной формы (диаметр 24 см) и примять ко дну. Выпекать в разогретой духовке на средней полке 7 минут. Затем вынуть и остудить. Снизить температуру духовки до 170 градусов. Лаймы вымыть горячей водой и обсушить. С одного лайма натереть 1 ч. ложку кожуры, затем из всех лаймов выжать сок и отмерить 125 мл. Белки осторожно отделить от желтков. После чего белки отставить в сторону. Для начинки. Желтки со сгущенным молоком 3 минуты взбивать в пышную лену. Затем добавить сок и цедру лайма и все тщательно перемешать. Распределить массу на подпеченном корже из печенья. Белки немного охладить и взбить в густую пену. Не останавливая взбивания, постепенно ввести сахарную пудру, смешанную с разрыхлителем. Взбитую массу выложить на начинку, после чего поставить в духовку и выпекать 15-20 минут на самой нижней полке. Выключить духовку и подержать еще около 15 минут, чтобы безе подрумянилось. Вынуть и остудить.


Готовим вместе

Скумбрия в майонезе

Необычное блюдо из обычных продуктов. Маринованная в майонезе скумбрия - отличное блюдо для пока еще зимнего обеда. Оно наполнит вас силами и подарит свой неповторимый аромат и вкус... далее


Обрядовая кулинария!

Пост!

Вот и отшумели праздничные гулянья, остались в прошлом плесни, пляски. Ушла Масленица - пришло время Великого Поста. "Что такое этот Великий пост? Он есть драгоценный дар нам Спасителя нашего далее


Звездная кулинария!

Простая кухня "учителя танцев"!

Известный театральный актер и танцор, бард и конферансье, ведущий некогда популярных телевизионных передач "Вас приглашает оперетта" и "Арт-лото" Федор Чеханков... Его Альдемаро в "Учителе танцев" Лопе де Вега выходил на сцену Театра Советской, а потом Российской армии почти тысячу раз. Но и в свои 65 он почти не изменился: пластичный, подвижный и очень подтянутый. Тем более удивительно было узнать, что Федор Яковлевич любит поесть и сам очень вкусно готовит далее


Вы хотели знать!

Азбука хитрости для мам и пап

Все родители мечтают вырастить свого ребенка сильным и здоровым. Однако дети с не меньшим упорством мешают нам в осуществлении этой мечты. Маленькие тираны не хотят есть кашу по утрам. Вечно просят конфет и чипсов. Однако и с заядлыми мучителями можно справиться с помощью несложных хитростей. Главное, сделать еду привлекательной и интересной. С точки зрения ребенка далее


Вкусно!

Кофе с чесноком

На родине культурного кофе, в Йемене, традиционно готовят напиток с природными ароматизаторами: корицей, мускатным орехом, розовой водой, гвоздикой и даже с чесноком и перцем. Необыкновенно популярен и кофе с имбирем, который заедают финиками. Иногда ароматный напиток становится настоящим культурным феноменом. Например, до сих пор распространен такой обычай: семья, в которой появился новорожденный, готовит для родственников и знакомых угощение, и непременный атрибут праздничного застолья - кофе с кардамоном далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Лучшая подборка самых вкусных блюд, которые украсят любой праздничный стол и не только...
Готовьте с нами и с удовольствием!:









Рецепт дня от Ресторан. Ru

Греческая закуска

Ингредиенты:
1 банка маслин без косточек
100 г очищенных грецких орехов
100 г твердого сыра
пачка крабовых палочек
2 зубчика чеснока
3 ст. л. майонеза
листья салата

Способ приготовления:
В каждую маслину в качестве начинки кладем кусочек грецкого ореха. Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с измельченным чесноком и майонезом. Крабовые палочки также натираем на терке. Маслины обваливаем вначале в сырной массе, затем в крабовой и выкладываем на лист салата.
Источник: "Вкусный Журнал"


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит о-о-очень пьяная дама, облакачивается на свой автомобиль, выплевывает на дорогу шоколадную конфетку и обращается к ГАИшнику:
- Ик...представляшь..с ликером попалась!.. далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться

В избранное