Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Бесплатный хостинг, бесплатная почта для владельцев клубов!

Новое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




16.12.2003  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Царица Тамар"
Викторина от ресторана "Адмиралтейство"
Викторина от Ресторан.Ru "Новогодние праздники в разных странах, или Кто во что горазд"
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Авокадо запеченное

Ингредиенты:
(на 8 порций)
магги майонез 100 мл
букет приправ магги
авокадо З шт.
лимонный сок 6 ч. л.
куриное мясо копченое 200 г
сыр
лук репчатый 2 головки
чеснок 1 зубчик

Способ приготовления:
Авокадо сполоснуть холодной водой, надрезать по середине вдоль плода и повернуть обе половинки в противоположном направлении друг от друга, освобождая мякоть от косточки. Полить мякоть авокадо лимонным соком, чтобы она не потемнела, присыпать Букетом Приправ Магги. Половинку головки репчатого лука очень мелко порубить. Копченое куриное мясо нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на мелкой терке. Наполнить половинки авокадо полученной смесью, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 160 градусов в духовке 15 минут. Перемешать магги майонез с мелко нарезанными луком, курицей и чесноком. Наполнить половинки авокадо полученной смесью, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 160 градусов духовке около 15 минут.

Ячменный суп с салом и овощами

Ингредиенты:
(на 4 порции)
100 г ячменя
1 стебель лука-порея
4 листа савойской капусты
2 моркови
1 корень сельдерея
100 г копченого сала с прожилками мяса
3 ст. л. сливочного масла
1,5 л овощного бульона
соль, перец
2 помидора
100 мл сливок
мускатный орех
3 ст. л. рубленой петрушки

Способ приготовления:
Замочить ячмень на ночь в холодной воде. Нарезать поперчить. Вскипятить и варить на слабом огне 60 минут. Нарезать морковь, сельдерей и сало маленькими кубиками. Растопить сало в большой кастрюле на сливочном масле. Потушить в нем овощи. Откинуть на дуршлаг ячмень, добавить его к овощам и потушить. Влить горячий бульон, посолить и поперчить. Вскипятить и варить на слабом огне 60 минут. Надрезать крест-на-крест помидоры, обдать их кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части и нарезать кубиками. Разогреть в супе. Взбить сливки, приправить их солью и мускатным орехом. Подмешать петрушку. Перемешать с супом сливки с зеленью.

Тальятелле с овощами и мясом

Ингредиенты:
(на 4 порции)
2 луковицы
1 зубчик чеснока
600 г рубленого мяса
2 ст. л. растительного масла
перец
по 1 ст. л. рубленого майорана и розмарина
1 стручок зеленого сладкого перца
1 ст. л. овощного бульона
300 г тальятелле
100 г маслин
2 стручка сладкого перца
4 помидора

Способ приготовления:
Порубить лук и чеснок. Нарезать стручки сладкого перца полосками. Потушить лук и чеснок в масле. Добавить перец, потушить 4 минуты и вынуть овощи. Поджарить мясо в жире от жаренья. Добавить лук, чеснок, сладкий перец и зелень. Приправить солью, перцем и бульоном. Отварить тальятелле. Нарезать мякоть помидоров кубиками. Добавить к мясу, накрыть и тушить 10 минут. Разложить по тарелкам тальятелле с овощами и рубленым мясом.

Лососина с соусом

Ингредиенты:
(на 4 порции)
4 стейка из лососины (по 200 г)
сок 1 лайма
соль, перец
3 стручка красного сладкого перца
1 луковица
3 зубчика чеснока
4 ст. л. сливочного масла с пряностями
250 мл овощного бульона
кмин

Способ приготовления:
Нагреть гриль духовки. Рыбу вымыть, обсушить, полить соком лайма, посолить и поперчить. Перец разрезать на 4 части и положить на противень кожицей вверх. Запекать в гриле 5 минут, пока кожица не пойдет пузырями. Сиять со стручков кожицу и нарезать полосками мякоть. Лук и чеснок порубить и потушить в 2 ст. ложках масла. Добавить сладкий перец, влить бульон и варить 10 минут. Приправить солью, перцем и кмином. Поджаривать рыбу в гриле 6-8 минут, смазывая оставшимся маслом. Подавать с соусом.

Грецкий орешек

Ингредиенты:
(на 50 штук)
3 яичных белка
1 щепотка соли
150 г сахара
50 г муки
150 г молотых грецких орехов
70 г мягкого сливочного масла
200 г горькой шоколадной глазури
50 г половинок ядер грецких орехов для украшения

Способ приготовления:
Взбить белки с солью в очень крутую пену. Всыпать сахарный песок и взбивать далее. Постепенно добавить муку, а затем молотые грецкие орехи. В конце перемешать с очень мягким сливочным маслом. Положить тесто а кондитерский мешочек, имеющий насадку с круглым отверстием. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпеканин, маленькие кружочки величиной с монету. Между ними должно оставаться небольшое расстояние. Выпекать 12 минут при 180 градусов. Вынуть печенье и дать ему остыть. Измельчить глазурь и медленно расплавить ее. Намазать с нижней стороны глазурью половину печенья и накрыть несмазанным. Затем взять кисточку и смазать верхнюю сторону глазурью. Украсить каждое печенье половинкой ореха. Ядра свежерасколотых грецких орехов обладают особенным ароматом. Если перед раскалыванием положить целые орехи на ночь в миску с водой, их будет легче колоть.


Мастер-класс, или учимся готовить

Индейка по-тайски

Готовим мясо птицы по-новому. Индейка по-тайски - блюдо для тех, кто любит остренькое и горяченькое. Изумительный аромат специй в сочетании с мясом индейки - незабываемое блюдо на вашей тарелке далее


Празднуем Новый Год вместе с Ресторан.Ru

Новый год стучится в двери

Новый Год и Рождество - праздники, любимые взрослыми и детворой. Подарки под елкой, вкусный праздничный стол, игры и всеобщее веселье, а также игрушки, хлопушки, снежки и снежинки, катание с горок и самая сказочная ночь - вот все, что ожидает нас в ближайшем будущем. Уже сегодня, хотя на улице совсем и не зимняя погода, нужно подумать о том, как вы будете встречать Новый Год и Рождество. Если у вас не хватает времени, Ресторан.Ru сделает это за вас. Мы предлагаем вам встречать праздники вместе с нами!!!




Сегодня вы узнаете, что нужно сделать для того, чтобы отметить новый год на работе, как отмечает Новый год Андрей Малахов, как красиво украсить выпечку с помощью шоколада. К нам в гости заглянет итальянский Дед Мороз вместе с доброй феей, а также лучшие рецепты блюд из мяса птицы и супер-рецепт к праздничному столу ждут вас далее


Рецепт от звезды

Инна Гомес делится своими секретами

Инна Гомес - финалистка "Последнего героя", молодая мама, супермодель, телеведущая, которая связывает сердца влюбленных, фотограф и просто очень красивая женщина. Сегодня она поделится с нами своим блюдом, под названием карри из курицы с грушей и ананасами далее


На здоровье!

Фруктовый парад - груша

С незапамятных времен плоды грушевого дерева - одно из излюбленных лакомств. Груша - символ любви и материнства, возможно, это связано с тем, что своей формой плод напоминает грудь женщины. Плод груши - атрибут Геры, Юноны, Афродиты и Венеры - в древнегреческой и римской мифологии далее


Новое о продукте!

Ублажаем богов морсом

Со времен язычества рецепты морса передавались из поколения в поколение. Основным их хранителем была старая женщина в семье. Впервые записали рецепт морска монахи Киево-Печерского монастыря в лаврентьевской летописи 1076 года далее


На заметку!

Мускатное счастье

Кто хотя бы однажды ощутил вкус мускатного ореха, уже не спутает его ни с чем другим. Недаром вокруг этой поистине королевской пряности в свое время кипели нешуточные страсти. Названия его родных мест звучат как музыка: Западная Индия, Молуккские острова, острова моря Банда, бразильские тропики далее


Лучшие рецепты

Грибные супчики от Ресторан.Ru

В зимний, снежный день, после многочасовой прогулке на свежем воздехе, так классно придти домой и съесть горячую тарелочку грибного ароматного супчика:









Кулинарные новости

Как телезвезды борются с лишними килограммами?

Телеведущих положение обязывает быть стройными и подтянутыми. Ведь для большинства телезрителей они - эталон. Впрочем, телезвезды сделаны из того же теста, что и все остальные люди. А значит, и у них набираются лишние килограммы. Способ борьбы с ними у каждого свой. Мы попросили телеведущих поделиться секретами стройности далее

Фестиваль итальянского сыра "Горгонзолла"

По 31 декабря в ресторане "Семь Пятниц" проходит фестиваль итальянского сыра "Горгонзолла". История сыра "Горгонзолла" началась в начале 90-х годов ХХ века в одноименной итальянской деревушке. Это высококачественный сыр с изысканной голубой плесенью, изготовленный по всем правилам изготовления сыра далее

Бывает же такое

Вот, казалось бы: решили люди отдохнуть, собрались и поехали путешествовать. Все бы хорошо, да только почти все свои сбережения путешественникам пришлось оставить в первом же ресторане, куда они зашли отметить свой приезд далее


Рецепт дня от Ресторан. Ru

Картофель, запеченный на противне

Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 кг картофеля
крупная соль
перец
8 лавровых листьев
1/2 пучка петрушки
розмарин
300 г моркови
по 3 ст. л. маргарина и оливкового масла
2 зубчика чеснока

Способ приготовления:
Картофель очистить. В зависимости от величины разрезать пополам или на 4 части. Разложить на противне, смазанном жиром. Выложить на картофель маргарин в хлопьях и приправить. Запекать 20 минут при 225 градусах. Морковь вымыть, очистить и нарезать крупной соломкой. Добавить к картофелю вместе с лавровым листом и запекать еще 25 минут. Время от времени перемешивать. За 10 минут до готовности посыпьте картофель 3 ст. ложками кунжута. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Перемешать с оливковым маслом чеснок и зелень. Полить смесью готовые овощи и сразу же подать на стол.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Посетитель в ресторане долго изучает меню, потом подзывает официанта и делает заказ:
- Мне одну порцию ахвледиани.
- Но это невозможно!
- Почему?
- Ахвледиани - это наш директор! далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное