Белковый ролл с чесночным творогом, шпинатом и малосольной форелью! Отличный завтрак или перекус для всех, кто следит за своим здоровьем и питанием. На ломтике хлебца или с салатом - одинаково вкусно, полезно и быстро готовить! Актуальный рецепт для всех силовых спортсменов, а так же для худеющих.
Ингредиенты для "Белковый ролл с творогом и форелью":
Для творога понадобится: зелень, чеснок и соль по вкусу.
Зелень и чеснок мелко рубим, соединяем с творогом, чуть подсаливаем и перемешиваем.
Для начинки возьмем горсть шпината и нарезку из форели.
Для белковых блюд, я использую пастеризованный белок в бутылках, очень удобно, когда некуда девать желтки от обычных яиц. Сковороду чуть смазать маслом, вылить белок и поджарить с 1 стороны до схватывания всего белка.
Выложить белковый блин на поверхность, половину блина заполнить творожной массой.
Затем разложить на творог - шпинат.
Затем - рыбу.
Свернуть рулетом. Охладить.
Затем нарезать на порции и наслаждаться! Приятного аппетита!
Описание: Салаты для пикника на природе – в первую очередь свежие овощи и зелень. Салат нежным сделает заправка из творожного сыра в сочетании перетёртых желтков и майонеза.
Описание: Вряд ли на свете найдется человек, который не любит блины, круглые, аппетитные и румяные!
Я предлагаю вам рецепт необычных блинов - наоборот, в которых блины выступают в качестве начинки. Свернутый в рулет блин, облаченный в тонкий слой творога, запеченный в духовке, привлечет любого своим видом и ароматом. Вкусно и очень сытно!