Нежный салат с тунцом, где в качестве заправки - сливочный сыр. Смело можно отнести салат к полезному питанию, тонкий аромат хрена придает салату пикантность! Вкусно салат в классической подаче, нам понравился на природе - на обжаренных на углях булках.
Из банки с тунцом слить жидкость, выложить тунец в тарелку, размять вилкой.
К тунцу порезать мелко яйцо.
Затем порубить и добавить лук и чеснок.
К салату добавить резанные маслины.
Затем хрен (лучше тот, что поострее)
В качестве заправки - сливочный сыр.
Хорошо перемешать.
Уже можно сказать: приятного аппетита, но! Такой салатик кладем в баночку и берем на природу. Поджариваем булочки, тосты, хлебцы... Выкладываем на них листья салата.
Анюта и Людмила прошли мимо друг друга… Совершенно чужие, посторонние люди. Но только со стороны. В действительности прошли по улице навстречу друг другу две самые родные души: мать и дочь. Но холодом и отчуждением от них веяло так, как будто они проходили мимо самого нехорошего человека на свете. Читать далее