Боул - это вкусная, питательная и здоровая еда, состоящая из круп, бобовых, овощей, орехов, зелени и др. Всего по чуть-чуть. Как правило, подают боул не смешивая, но со вкусным соусом, чтобы все ингредиенты объединить. Сначала боулы были вегетарианской едой, теперь же в них стали добавлять белковые продукты. В моём боуле я подобрала овощи, которые отлично сочетаются с рассыпчатым творогом и йогуртовым соусом. Несмотря на простоту блюда, получился вкуснейший ужин!
Для заправки боула смешать йогурт без добавок, оливковое масло, перец и соль по вкусу.
Кускус залить горячей водой выше на 1 см, прикрыть оставить на 20-30 минут разбухнуть. Затем добавить соль, нарезанную петрушку, сок лимона и вспушить кускус вилкой.
Собрать боул, положив на дно пиалки кускус с зеленью.
И разложив все ингредиенты сверху - запеченую свёклу, редиску, помидоры черри, листья салата и рассыпчатый творог ТМ "Искренне ваш".
При подаче полить йогуртовой заправкой.
Вкусный и полезный ужин готов! Приятного аппетита!