С 27 мая по 5 июня проходит гастрономический фестиваль «Рыбная неделя в Москве». На 23 площадках в разных районах ждут поклонников рыбных блюд и всех, кто любит проводить время с пользой. Будет и неповторимый Рыбный рынок в двух шагах от Красной площади, и яркие кулинарные шоу, и познавательные мастер-классы. Ну а «Поваренок» приглашает всех прямо сейчас принять участие в оригинальном «рыбном» конкурсе и выиграть призы!
Горячая закуска по мотивам блюда из романа Булгакова "Мастер и Маргарита". Острая, кисло-сладкая и пряная. Подойдёт как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда с гарниром. Источник: интернет.
Влить горячую воду, перемешать. Добавить соль, сахар и уксус. Дать прокипеть 5-7 минут.
Пока соус кипит, слегка обжарить сосиски на сливочном масле. (по желанию, для красоты, можно сделать надрезы).
Выложить сосиски в соус, добавить смесь итальянских трав. Уменьшить огонь и томить под крышкой 10-15мин. Ещё минут 15 дать настояться и можно подавать. Приятного аппетита.
Описание: Не спешите пролистывать рецепт, увидя свекольную ботву в ингредиентах! Это невероятно вкусно и я искренне рекомендую обязательно попробовать! Наша любовь к ботве началась с осетинских пирогов (хотя, мой муж большой скептик в вопросах "травяного" рациона))) и до сих пор осталась непоколебима.
Описание: Это очень ароматные, вкусные, мягкие и сытные лепешки без дрожжей, которые можно приготовить на завтрак. Быстро, просто, из доступных продуктов. Вкусная творожная выпечка на завтрак порадует ваших близких. Такие лепешки можно взять с собой на работу, учебу.
Конфликты и споры нередко возникают из-за неспособности слышать собеседника, неумении поставить себя на его место, недопонимания в отношениях. Читать далее